要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取了十几个卵之后一个都没

548919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有取了十几个卵之后一个都没有配成的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:18
我是取了14个只配成了两个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-6-28 12:21
考虑下你老公精子问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 13:29
呜呜呜,我就是啊
点击查看全文
播星人tdmdjk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:28
回复 播星人lqhbd0
呜呜呜,我就是啊
那医生是给你解释的,我也是今天说去移植结果告诉我一个都没有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:30
回复 w1620607750572 考虑下你老公精子问题
医生说精子没有问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:34
回复 w1609899343122
我是取了14个只配成了两个
配成两个就有希望,我是一点希望都破灭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 14:14
呜呜呜,我就是啊
医生的解释是我有子宫内膜异位症影响胚胎质量,可是很多姐妹都有子宫内膜异位症呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-29 16:58
同一天取的人里有取二十多个都没配成一个的,也有二十多个配出两个的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-30 09:41
有,我第一次取14个只配成一个3级的废弃胚胎。第二次促排做二代,取12个配7个。5个优质胚胎,2个一般。拿两个一般胚胎跟一个优质胚胎养囊,养成两个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 18:42
回复 w1601971548838
有,我第一次取14个只配成一个3级的废弃胚胎。第二次促排做二代,取12个配7个。5个优质胚胎,2个一般。拿两个一般胚胎跟一个优质胚胎养囊,养成两个
亲,你第二次怎么调理的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:03
回复 t1537108831297
同一天取的人里有取二十多个都没配成一个的,也有二十多个配出两个的
我取十一个一个都没有配成
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:07
回复 w1601971548838
我25号取十一个一个都没有配成,现在给我开了澡巢回来吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 14:22
我取了8个。没有分裂。全军覆灭。从头开始
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 22:35
第一次自然周期取一个失败了,第二次取两个成一个二级胚胎6.27移了,感觉失败了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:34
呜呜呜,我就是啊
我也有子宫内膜异位症  都配成了  但是养囊全军覆灭了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:05
呜呜呜,我就是啊
我取7个配成5个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:14
我取了17个受精8个,胚胎发育不好没有移植鲜胚,然后全部养囊失败,说第三天胚胎不分裂…医生都不知道什么原因。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:31
回复 小光1984
我取了8个。没有分裂。全军覆灭。从头开始
没有分裂是什么意思
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:32
回复 w1623626422794
我取了17个受精8个,胚胎发育不好没有移植鲜胚,然后全部养囊失败,说第三天胚胎不分裂…医生都不知道什么原因。
我的是卵泡胚胎多核,医生也是说不知道是什么原因
点击查看全文