要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6.28移植2枚冻胚宝宝!宝贝

19019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.28移植2枚冻胚宝宝!宝贝,爸爸妈妈已经做好迎接你的准备,期待你哦!加油
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 18:59
移植一枚冻胚宝宝,你的级别知道吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人qcmhaa (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 19:01
回复 t1599454879826
知道,移植前谈话特意问了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-28 19:47
我8细胞1级解冻后11细胞2级,不知道好不好。你的啥级别
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-28 20:14
我8细胞2级,解冻后具体变化没说?不知道解冻后还有这个变化!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:00
亲,我也是28号下午移植的两枚3天的冻胚,医生让你第几天回去查血呀?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:24
14天,11天就可以在家測,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-29 16:32
回复 播星人ezu555
亲,我也是28号下午移植的两枚3天的冻胚,医生让你第几天回去查血呀?
我是7.12返院抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 09:35
我也是,你是在哪个医院呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 07:26
我也是,你是在哪个医院呢?
西北妇女儿童医院
点击查看全文