要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十五天终于强阳了!有同天

304513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十五天终于强阳了!有同天移植的姐妹吗?大家这几天有什么反应?我连着三天了一直是胃不舒服!怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-6-29 06:45
我14天我还没这么红,你这血值肯定很高接高血值,接顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 06:53
我十天抽了一次,之后没去抽!准备明天去抽血!第十天抽血是419.9也不知道这几天翻倍怎么样!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 06:56
真好,这样的血值真的羡慕,我今天13天了,颜色差太多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:15 | 来自疯狂造人
诚接大红双杠,宫内好孕,hcg孕酮翻翻翻,健康胎心胎芽,产检一切顺利
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:26
我今天19天了,除了胸胀痛,别的啥感觉也没有,能吃能喝能睡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:26
接大红双杠,宫内好孕,
点击查看全文
小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 07:59
回复 w1568723812175
大家一起加油吧!宝宝们也加油!
点击查看全文
小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:00
回复 惊喜妹儿妈妈
诚接大红双杠,宫内好孕,hcg孕酮翻翻翻,健康胎心胎芽,产检一切顺利
大家一起加油吧!宝宝们也加油!一切顺利,一路绿灯!
点击查看全文
小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:01
回复 w1596179125262
我今天19天了,除了胸胀痛,别的啥感觉也没有,能吃能喝能睡
挺好的!我这几天不爱吃饭,胃不舒服但没有孕吐!
点击查看全文
小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:01
回复 我の孕之旅
接大红双杠,宫内好孕,
加油!希望明天高血值!一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:02
接大红双杠
点击查看全文
小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 08:02
回复 w1568723812175
你是鲜胚移植,要慢一些,我是囊胚!所以早点!
点击查看全文
小糯米、 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-29 09:21
回复 播星人wqdkur
接大红双杠
一起加油!一起加油!
点击查看全文