要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真的很郁闷,我怀孕心情不好和老

15826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的很郁闷,我怀孕心情不好和老公闹脾气,我发朋友圈怎么了?人是喜欢看美好的,但我的朋友圈只是说我心情而已,你们喜欢看就看,不喜欢看屏蔽就好了呀。我又没在朋友圈恶意的骂人说坏话。自己的微信都不能做主了。没结婚前上班不能发工作上的事情,结婚后更是要小心翼翼的发朋友圈。呵,亲戚朋友不理解的说也就这样了,你是我亲妈还要我怎么怎么样发?说聪明的人不会抱怨,只有愚蠢的。那不好意思。我情愿当愚蠢的人类。我和我老公吵架,能和好他便会给我台阶下来。真的无所谓的人我也不想这样过一辈子,就算我下一秒后悔,但是给我机会我还会这样选择。你们认为的好不代表真的对我好。人就这几十年年而已。到老了更是没有现在轻松。我为什么要委屈自己呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 04:42 | 来自疯狂造人
我是不好意思把自己的家事,尤其是吵架的事发圈,我一般自己消化或给别人说说聊聊,基本过了也就好了,自己清楚自己要什么就好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人ztdkp3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 05:33
回复 国庆崽崽
我是不好意思把自己的家事,尤其是吵架的事发圈,我一般自己消化或给别人说说聊聊,基本过了也就好了,自己清楚自己要什么就好
每个人活法不一样,反正我老公也没说我啥。相处这么久了,我吵架后一直也没发朋友圈过,打电话给我婆婆告诉她,她儿子欺负我了。心情是好了。但现在问题不一样,本身我和我老公吵架没多久。我发怀孕后心情,他兄弟在我下面说离婚吧,那我不炸掉?是他兄弟,我和他兄弟当过同事但是不熟悉。那我第一反应就是是我老公的想法。本身就在一天前吵架说离婚的事情。而且说这种事情的时候我是不会和我公公婆婆打电话说离婚两个字的。我也知道和谁说。就是一个下场,你老公很好了,你不能有这样想法。其实不是和你们说的,我就是要他兄弟转告我老公,如果这是你的想法告诉我,我可以同意,不用你兄弟转达你的想法。等我老公看到我截图给他的。他发了几句话给我。朋友圈下面找他兄弟说他胡咧咧。事情说清楚了我们和好前我亲戚来了找我,我都没有说什么,就说他想离婚告诉我一声即可。本身当天就没睡好,第二天当做没事一样。亲戚睡觉前上门来。我晚上又没睡好。第二天和好了心情就好了。我老妈又说我朋友圈的事情。我抓我老公发火。他无辜的说你发朋友圈我又没不同意。就是你明知道你说出来她们说的话是你不想听的你要继续说是你的事情。那我发朋友圈那是我的事情。而且那时候我知道我要干什么。即使和好我也没删除我要说的话
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 06:55 | 来自疯狂造人
回复 国庆崽崽

我也是,人生而孤独,不指望别人理解,说出去还把事情弄复杂了。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 07:04 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
播星人ztdkp3 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 15:07
回复 播星人q6b8bo
夫妻吵架挺正常的,还要打电话给公婆吗?我和老公吵架从来不会麻烦双方父母的,俩人自己解决。可能是你结婚早还小吧,以后年纪大些就不这样处理了。都是年轻过来的,过几年处理方式应该就不是这样了。
我才不管,就说他凶我,老了一样。我打电话就对我婆婆撒娇,要她站在我这边。嗯哼。反正我老公把我父母抢走了,我抢走他父母。这样挺好的呀。嗯哼。我还和我婆婆说,要我生了女孩子,我还是家里第一位,很重要。本身工作就不在父母身边。在怎么样他们都会担心。不如这样。我对我婆婆撒娇,让他们担心的大事情我就不说了。最多就是告状他儿子凶我。让我婆婆哄我。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 15:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏