要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]8颗养囊,其中还有3颗优胚,最

60384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8颗养囊,其中还有3颗优胚,最后只成功了3颗囊胚,还只是普囊,失望
点击查看全文
陈可人妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-6-29 11:43
跟我一起取卵的有个姐妹,也是8颗养囊,其中3颗优胚,她全部成功,而且全部优囊,这一对比,更扎心了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-6-29 12:59
也不知道什么意思,23号取卵14受精11,26号看结果但是我的没出有几个人都是26号冻了2个,让我29号今天再打电话,结果是给冻了2个。其他都淘汰了,为什么别人26号给冻了俩,我的却不出结果?他们现在是一共六个了,我的只有今天的两个好失望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:32
我之前取18,配16优质,移2个鲜胚,余14优质拿去养,才养成4个,两个优囊两个4bc。超级郁闷,一起的别人一个拿去养都能养成一个优质。
点击查看全文
陈可人妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-1 13:22
回复 小汤圆y.
我之前取18,配16优质,移2个鲜胚,余14优质拿去养,才养成4个,两个优囊两个4bc。超级郁闷,一起的别人一个拿去养都能养成一个优质。
那你比我还惨,这种对比真的很气人,主要医院也没有个说法,到底什么原因失败的,想不通
点击查看全文