要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移完就大哭一场。感觉医生都

904526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移完就大哭一场。感觉医生都没有看清楚子宫就移进去了。就这么不负责任的么。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:03
不要想太多,那只是你的感觉,保持好心态,心情特别重要
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-6-30 19:06 | 来自疯狂造人
医生肯定是看清楚才放进去的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-6-30 19:10
第一天我也哭了一晚上,跟老公吵架
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:10
怎么会呢,那只是你的感觉,医生都会很认真的
点击查看全文
播星人yyu3qb (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:14
手术医生和护士两个人今天有点闹不高兴了。我是后位子宫,护士用探头照了半天没有照到,后来护士问手术医生是不是这个位置,医生带着情绪说好像是,几乎是话语未落,管子就拔掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:18
移植都用时很短的,也就一两分钟的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:46
我今天也没绷住,本以为自己很坚强,其实内心不懈一击,一碰就碎!哭的头都要炸了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:50
移植完第一天也是和老公大吵一架,忍不住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:50
我最开始移植的时候还曾怀疑过他们会不会把胚胎遗落了没放进去,但是又看不见以为移植好了女生的想法真的奇奇怪怪,就是太紧张了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-6-30 19:52
胚胎在子宫里是游来游去的,不用担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:28
她们是专业的,相信他们,也许是你多想了,祝咱们都能有好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:52
回复 播星人ej5u3l
你是哪个医生哦,我也是在福强做的
付医生移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:55
回复 播星人2lfstl
移植完第一天也是和老公大吵一架,忍不住
抱抱(。・ω・。)ノ♡,尽量让心情平复,都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 20:56
回复 姐再不完美也是独一无二
我今天也没绷住,本以为自己很坚强,其实内心不懈一击,一碰就碎!哭的头都要炸了!
赶快去保胎,好像什么 乱添邦 公众号 里面有很多保胎信息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-6-30 23:29
应该不会的,我也是付医生移植的,尿憋得不够B超医生还说我呢,有个像是新手照不到又换了人上~~心态很重要,抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-1 06:10
不会的,这么不负责任啊,宝宝肯定坚强的,加油
点击查看全文
播星人zds9sf 该用户已被删除
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:18
这事还能感觉吗 无语
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 12:15
回复 播星人yyu3qb
手术医生和护士两个人今天有点闹不高兴了。我是后位子宫,护士用探头照了半天没有照到,后来护士问手术医生是不是这个位置,医生带着情绪说好像是,几乎是话语未落,管子就拔掉了
移植完,你得说他们啊!找医生,找他们领导!这不是开玩笑吗……
点击查看全文