要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕酮血值都低这是第七天的这个要

445619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮血值都低这是第七天的这个要怎么办呀需要加药嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:13
正常用药啊,第七天应该才着床没多久,血脂低正常的啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:16
才第七天血值低正常啊 隔天看看翻倍情况,只要翻倍正常就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:37
这个血值很好了,孕酮坚持用药会升上去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-1 09:49
医生会给你建议啊,我们说的不算
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-1 09:52
我第六天才22,看后面翻倍情况。我已有胎心
点击查看全文
李寶子 该用户已被删除
十级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:57
很认真滴说,七天这个血值,是很好的,一点也不低。很多人这时候刚着一二十左右。 再说孕酮,试管的孕初期不看孕酮。因为你补充的药物,孕酮够用了,只是不显示在抽血里。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 11:59
不得回安医吗?在哪试管就回那个医院抽血
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 12:00
先回安医抽血看医生吧!尽早保胎看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-1 13:23
才第七天呀 亲 还不错呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:28
回复 齐天大P
你今天没去看翻倍么
看了今天抽的血,翻了这个单子没出来的时候她们都说孕酮低我有点害怕,我下午问了医生正常用药你怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:29
回复 蛮好的
很认真滴说,七天这个血值,是很好的,一点也不低。很多人这时候刚着一二十左右。
再说孕酮,试管的孕初期不看孕酮。因为你补充的药物,孕酮够用了,只是不显示在抽血里。
好的谢谢,放心了我下午问医生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 05:59
回复 齐天大P
可是你hcg翻倍了,没有补孕酮吗?我没有翻倍  ,给我加了肝素
医生说正常用药,她说我的是大单位我自己也跟没底的样今天早上我看试纸也不怎么加深,心里又有点害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-2 06:05
你是不是用的雪诺酮啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 08:33
回复 w1609037130575
你是不是用的雪诺酮啊
没用,我用的黄体酮打的每天三支
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 10:45
回复 齐天大P
隔天测  别每天测了不明显,翻倍值是隔天值,前天的值乘1.66,并不是一定要翻特别多,你有没有用地屈孕酮,吃地屈孕酮不显示在这个结果里,既然医生说没事就不要担心了,血值这么好一定会升上去的
我有吃那就好我天天太紧张了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-6 14:18
回复 齐天大P
你今天没去看翻倍么
小姐姐,你返院抽血了嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:34
回复 齐天大P
嗯  抽血了  现在依然在打针保胎  到现在没有再出血啦  你呢怎么样啦
我也抽了医生让移植30天做毕超抽血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-8 09:42
回复 齐天大P
我19天再测一次
你14天血值是多少呀,
点击查看全文