要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]10多个卵,全部是空的,一个卵

739620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10多个卵,全部是空的,一个卵子都没有,怎么办?要怎么治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 14:04
可以调理一下卵子质量试试
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 18:22
回复 如愿当妈妈吧啊啊啊
空卵可以调理吗?
我不知道,第一次遇到这事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-1 18:23
回复 w1545401928380
可以调理一下卵子质量试试
星期六找中医调理一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-1 18:41
要找合适自己的中医调理,可以多看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:09
取卵前雌激素多少啊,怎么都空的,雌激素低吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:21
吃妈眯缘试试看看,我原来取到也是空的或者不熟,吃了一盒,取到7个,养成5个
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-2 17:19
回复 懒猫猫~~
2200多,看不懂这个,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 09:26
我和你情况几乎一样。5月末取卵,十多个卵泡就取出一个卵子。大夫说下次换方案,夜针也要调整,现在调理了两个月准备再进周。但我没有看中医,就加强营养吃蛋白质,辅酶Q10和高吉星(凯贝尔),每周去健身房几次,放轻松一些,再战吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-2 14:29
回复 铛铛糖不够
我和你情况几乎一样。5月末取卵,十多个卵泡就取出一个卵子。大夫说下次换方案,夜针也要调整,现在调理了两个月准备再进周。但我没有看中医,就加强营养吃蛋白质,辅酶Q10和高吉星(凯贝尔),每周去健身房几次,放轻松一些,再战吧。
好的,我打算9月份再去促排,你呢这个月开始吗。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-9-13 03:27
我也是,取了七个全部不成熟,打算下个月再去换方案试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 17:34
回复 幸运天使来到我身边
吃妈眯缘试试看看,我原来取到也是空的或者不熟,吃了一盒,取到7个,养成5个
在哪里买?我也是一般都是傻大空
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 17:35
回复 铛铛糖不够
你后面咋样了?我两次都是傻大空多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-9-25 17:35
你后面咋样了?我两次都是傻大空多,胚胎发育潜力不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 10:41
回复 w1515421744380
你后面咋样了?我两次都是傻大空多,胚胎发育潜力不好
还是空的,第二次取卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-27 11:43
回复 w1515421744380
你后面咋样了?我两次都是傻大空多
只有一个还是空的,不知道咋办
点击查看全文
播星人u5q9dp 该用户已被删除
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-1-5 12:46
回复 懒猫猫~~
我很高最后夜针第二天5500以上十个,.空一半
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2022-1-5 20:50 | 来自疯狂造人
换个医院试试呢,取卵前好好调理身体多运动高蛋白饮食
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2022-1-8 14:38 | 来自疯狂造人