要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录下,第一次移植失败!自然周

33776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录下,第一次移植失败!自然周期,内膜什么的都挺好,定移植日那天内膜1.2,后来不知道多少了,但是说的都挺好,囊胚两个,3bb.4bc,解冻后变成3bc.4bc,本来移植前,信心满满,觉得一定会中,再怎么都会中一个吧,可是人算不如天算,十三天抽血hcg直接小于2,都没有着床!医生也说不出来什么原因,说的可能是胚胎潜能不好,唉,不好说,概率问题,真的是很无力啊,而且这姨妈,昨天就有点了,药都挡不住我的姨妈,唉,等几天就去打降调了,医生说这次换个方案,走人工周期!希望这次能好孕吧,我只剩下两个胚胎了,一个7细胞,一个8细胞,唉!哭完还是要继续战斗!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:06
理解你的心情,在继续努力吧,宝宝一定会来找你的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 19:09
我上个月自然周期移植冻胚没有成功,本来医生喊我换人工周期,我没有等继续自然周期移植,今天移植不算移植日第十一天,已官宣好孕,都说接着移植成功率高,加油
点击查看全文
蚂蚁姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:13
回复 w1612747574410
我上个月自然周期移植冻胚没有成功,本来医生喊我换人工周期,我没有等继续自然周期移植,今天移植不算移植日第十一天,已官宣好孕,都说接着移植成功率高,加油
啊?真的啊?我这个医生就说的自然没成就换个方案
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-1 20:17
我是21号移植冻胚,自然周期,今天第十天白板,感觉凉凉了,移植内膜10,医生也说内膜好,胚胎也可以,不知道为啥这个结果,有点接受不了,自己以为肯定能成功
点击查看全文
蚂蚁姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 23:00
姐妹冻胚还可以等两天,最晚有13天着床的,不到最后一刻不要放弃,
点击查看全文
蚂蚁姐姐 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-1 23:01
回复 播星人2lfstl
我是21号移植冻胚,自然周期,今天第十天白板,感觉凉凉了,移植内膜10,医生也说内膜好,胚胎也可以,不知道为啥这个结果,有点接受不了,自己以为肯定能成功
姐妹冻胚还可以再等两天,我听说过最晚的有13天着床的,不到最后一刻不要放弃,我过几天就去打降调了,
点击查看全文