要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨晚婆婆来了,知道移植失败,拿

564721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚婆婆来了,知道移植失败,拿了1w给我,又带来吃的,说别有负担,休息休息,养好身体,孩子啥时候有啥时候算。告诉我,别舍不得吃舍不得喝,爸妈又涨工资了! 很安慰。 我爸妈说:只要我女儿身体健康,比什么都重要,孩子慢慢要,实在没有,你俩好好过日子也幸福。 老公说:陪你一辈子的人是哥,不是孩子。 一家人,团结善良,我相信老天会看见,和我老公13年相识至今,一起经历过很多,再难的坎儿我们都携手迈过来了,相信会有那么一天,上天能赐给我们这善良的一家人一个惊喜宝贝的,在那之前,好好生活,好好努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 06:51
何其幸运遇到这么好的家人对你,所以你也要坚强!加油,调理好身体,加强运动,会有好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:15
羡慕有这么好的婆婆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 07:27
真幸运啊 会一直幸运的相信宝贝在来的路上 加油 为了自己为了这么美好的家人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2021-7-2 09:22 | 来自疯狂造人
我第一次移鲜胚也失败了,第二次移两个冻胚就成了,祝你下次成功
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-2 09:59
亲,我们在孩子这方面不够幸运,但从某方面来说我们又是幸运的,我们有爱我们的家人,所以我们也会如愿以偿的
点击查看全文
w1624654136108 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:55
回复 爱上大树的树懒
亲,我们在孩子这方面不够幸运,但从某方面来说我们又是幸运的,我们有爱我们的家人,所以我们也会如愿以偿的
会的,我收拾好了心情,准备跟老公请年假出去走走,然后继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:56
回复 小谭尹儿
我第一次移鲜胚也失败了,第二次移两个冻胚就成了,祝你下次成功
谢谢姐妹,我没有冻胚,我只剩下两个囊胚了,一个4bb和一个4bc,但愿第二次成功!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:57
回复 一诺い
真幸运啊 会一直幸运的相信宝贝在来的路上  加油 为了自己为了这么美好的家人
是啊,其实也是因为这样,我才希望能够生一个孩子让这个家完美,但是也许真的是不到时候吧,好事多磨,总会来滴!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:58
回复 播星人9khxnk
羡慕有这么好的婆婆
我婆婆怕我心里有负担,都不敢多问,知道我失败了又怕我上火,真的对我视如己出!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:59
回复 w1572656882722
何其幸运遇到这么好的家人对你,所以你也要坚强!加油,调理好身体,加强运动,会有好孕!
我也相信,会有幸运的宝宝降临到我们这个温暖幸福的家庭,只是他还没有找到路
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 14:11
做好充足准备一定会成功的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-2 14:44
回复 w1624654136108
是啊,其实也是因为这样,我才希望能够生一个孩子让这个家完美,但是也许真的是不到时候吧,好事多磨,总会来滴!
加油  你心态放好  你想想你有这么爱你的家人  你看我一样经济那么多  最后还不是来了  只是来的比别人晚了点  但是总会来的  你比起百分之八十的女人幸运多啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:30
回复 一诺い
真幸运啊 会一直幸运的相信宝贝在来的路上  加油 为了自己为了这么美好的家人
多谢姐妹的鼓励,我有信心,会继续努力!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 15:31
回复 w1524981473195
做好充足准备一定会成功的!
好,调整心态,调理身体,然后再战!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 15:39 | 来自疯狂造人
羡慕你有个通情达理的好婆婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 15:41 | 来自疯狂造人
你的身体条件不错胚胎又多又好,下次一定能成功的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:57
回复 monica0227
你的身体条件不错胚胎又多又好,下次一定能成功的!
谢谢亲爱的姐妹的鼓励,我会加油加油加油,努力努力再努力!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-9 17:22
你婆婆太好了吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:22
回复 播星人qsg0gz
你婆婆太好了吧
是的,我婆婆非常好,很理解我,从来不给我压力,但是越是这样,越是想给他家生个娃呀!
点击查看全文