要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有孕期一直断断续续出血的姐

335210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期一直断断续续出血的姐们。我现在14周多,已经过了三个月,可是断断续续总是出血,每次检查孩子好着呢,就是不知道出血原因,所以问问大家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:27
宫颈息肉有吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-2 11:37
我前十周有,十周后就慢慢好了。
点击查看全文
w1612974526461 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:02
回复 w1607581189546
宫颈息肉有吗?
没有呀,我有子宫肌瘤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 13:03
回复 努力与牛宝宝合体中
我前十周有,十周后就慢慢好了。
我现在都14周了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-2 14:23
我17+了,才开始出血,哎,从16断断续续到17+了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-2 16:55
我是红的,烦死了,从四十多天开始。都是第三次出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:35
出血咋办, 今天又有点褐色的血 昨天和前天都没了,现在八周,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:52
回复 w1622334037968
出血咋办,
今天又有点褐色的血

昨天和前天都没了,现在八周,
褐色不用太担心,只要不是红的。我都出血三次了,上次就和例假一样红的。去检查说没事,也是担心的不行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 20:53
回复 杨贾礼物
我17+了,才开始出血,哎,从16断断续续到17+了
我是40天开始就断断续续,现在15周了,还有。上次前几天还是红的,吓死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-12-5 09:12
请问你还出血吗?
点击查看全文