要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十八天光荣的感冒了咳嗽咽

372612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十八天 光荣的感冒了 咳嗽 咽喉痛 现在这个阶段又不敢喝药 只能硬抗 多喝白开水 希望我的小老虎崽崽 不要被我这感冒受到影响ʚɞ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-3 07:23
我们同一天我也是18天,保佑我们顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

鸥鸥子ོ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 07:26
回复 宝宝来妈妈怀抱里
我前几天也是咳嗽喉咙疼,如果你想试试 我教你一个方法:茶叶  红糖   生姜     放在碗里用开水冲泡  要闷一下,要趁热喝,我是这样喝好的
好的好的我马上去试试。
点击查看全文
鸥鸥子ོ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 07:36
回复 哈哈小乖
我们同一天我也是18天,保佑我们顺顺利利
一定会顺顺利利的,加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 08:04
姐妹,你现在有孕反嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 09:03
我就是夜里咳嗽,烦死了 谁也睡不好 hcg翻倍也不是很好也不知道是不是感冒咳嗽影响的,愁死我了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 09:12
我们同一天,我和你一样的症状,希望我们的小脑虎不要受我们的感冒的影响
点击查看全文
鸥鸥子ོ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 11:17
回复 小花y
姐妹,你现在有孕反嘛
我暂时还没反应。我看了好多姐妹说是从移植20天之后有反应。
点击查看全文
鸥鸥子ོ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 11:20
回复 时光~
我们同一天,我和你一样的症状,希望我们的小脑虎不要受我们的感冒的影响
下午晚上热就忍一忍,我现在都不敢吹空调了。多灌开水喝。
点击查看全文
鸥鸥子ོ (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 11:21
回复 卢雪燕
我就是夜里咳嗽,烦死了 谁也睡不好 hcg翻倍也不是很好也不知道是不是感冒咳嗽影响的,愁死我了
别想太多,我hcg翻倍也不好,索性就不去抽血了,天天看这血值影响心情,医生直接说15天后去看一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-3 13:34
回复 鸥鸥子ོ
我暂时还没反应。我看了好多姐妹说是从移植20天之后有反应。
我也没有 一点感觉没有心好慌啊
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-3 13:37
回复 鸥鸥子ོ
下午晚上热就忍一忍,我现在都不敢吹空调了。多灌开水喝。
唉,太难受了,我不开空调睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:29
我感觉强阳之后再测试纸的话越来越浅了……我都不敢再测了
点击查看全文