要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管婴儿夫妻双方检查染色体需要

302614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿 夫妻双方检查染色体需要多少钱 谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:23
试管这条路,钱像放进大海一样看不见。幸运一次成功怀孕,四万多。我两次没有成功,准备第三次了。希望一不过三啊,这最后一次希望成功。不要再这样下去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1595176209303 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:25
回复 w1618274623952
试管这条路,钱像放进大海一样看不见。幸运一次成功怀孕,四万多。我两次没有成功,准备第三次了。希望一不过三啊,这最后一次希望成功。不要再这样下去了
夫妻查染色体需要多少钱呢
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-3 22:35
染色体便宜,我们夫妻总共1600,一人800
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 22:49
回复 花卷不是馒头
染色体分核型分析和微阵列筛查哦,不要做错了,我就是做错了结果做了两次,核型分析只能看到大体上有没有缺失重复,微阵列是更细致的检查,价格差几千块,正常医院一个人是2000多块,两个人差不多5000多,普通核型分析就几百块一个。
我们胚胎都冷冻了 就等移植了 还要喊做染色体检查 胚胎都出来了 做染色体还有用吗 都等移植了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:06
回复 花卷不是馒头
你是反复胎停吗?为什么做染色体筛查?我是胎停两次了。如果染色体有问题,胚胎就只有养囊,然后送去做检测,看看有没有问题,没有问题的才能移植,也就是所谓的三代试管
没有啊 我一次都没有移植 等这个月大姨妈来就可以开始第一次移植了 可今天医院来电话让做染色体检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:07
回复 花卷不是馒头
你是反复胎停吗?为什么做染色体筛查?我是胎停两次了。如果染色体有问题,胚胎就只有养囊,然后送去做检测,看看有没有问题,没有问题的才能移植,也就是所谓的三代试管
我们是夫妻染色体检查 不是检查胚胎染色体
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:09
俩人六千。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:10
回复 丁家女婿
俩人六千。。。。。
一定要检查染色体吗 我都一次还没移植
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:18
染色体是必查项。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:18
回复 隔壁的小花花
染色体是必查项。
需要多少钱呢 钱不多了 好害怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:29
回复 花卷不是馒头
我觉得第一次移植没必要
可是医院要求做的 哎 不知道能不能不做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:48
一人五百。北医三院。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-3 23:50
回复 蛮好的
一人五百。北医三院。
怎么有的说56千的 怎么都不一样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:39
回复 丁家女婿
俩人六千。。。。。
我们这必须查!其他地方就不知道了
点击查看全文