要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月22日移植鲜胚两枚,从7月

258817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月22日移植鲜胚两枚,从7月1日隐隐约约测出印,今天7月4号,验孕笔颜色浅的是今天刚测的,试纸的颜色还没有什么改变,我应该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:48
跟你同一天,一样不加深,等宣判
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:49
我第七天就看到灰印了到现在一直不加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:49
我也这样,一天的鲜胚,6号查血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:50
去测血,隔天查下翻倍,没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 08:55
早点去抽血呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:05
看着加深了,楼主可以去抽个血看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:15
回复 w1619773264151
早点去抽血呀。
有啥意义啊,早点抽血值也不可能高,抽完还是等看翻倍,啥也做不了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:15
回复 播星人w66bwi
我也这样,一天的鲜胚,6号查血
一样的,我就等宣判了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:18
我和你一样,22号2个鲜胚,6号复查,昨天试纸颜色很淡,愿我们好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:19
你1号之前测过吗?有印吗?我冻胚第七天白板不知道要不要停药了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:51
回复 w1619773264151
早点去抽血呀。
早点抽血保胎,一直不加深如果情况真的不好等14天返院啥都来不及了,看到有个姐妹血值10医生加药后来翻倍了,不管的话应该就直接生化没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-4 09:55
回复 播星人su9mxy
有啥意义啊,早点抽血值也不可能高,抽完还是等看翻倍,啥也做不了
我们这有个姐妹第一次的时候就是一直不加深14天抽血医生说不行了,第二次移植完第二天她就去保胎了,后来一切顺利,虽然不知道有没有必然联系,既然已经测出来了,还是觉得应该做点努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-4 10:56
我海氏海诺耶这个样,不知道是不是这个牌子的试纸这样,我可丽蓝跟另外一个加深了,大卫跟昨天一样,海之海诺的一直这样
点击查看全文
播星人6anduc (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-4 15:39
回复 迎接虎宝儿啊
你1号之前测过吗?有印吗?我冻胚第七天白板不知道要不要停药了
我一号之前测过,大白板,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-4 16:32
回复 播星人6anduc
我一号之前测过,大白板,加油
谢谢亲。。瞬间感觉有信心了。我不能放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-4 19:01
咱俩一天移植我得还没你深呢
点击查看全文
Yz.
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 05:32
回复 w1614511363967
我海氏海诺耶这个样,不知道是不是这个牌子的试纸这样,我可丽蓝跟另外一个加深了,大卫跟昨天一样,海之海诺的一直这样
不是说海氏海诺挺显色的吗?
点击查看全文