要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在前一个星期左右黄体酮发作了屁

216412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在前一个星期左右黄体酮发作了屁股肿疼,医院理疗4天还是一样,但是就是屁股没有那么烫了,打黄体酮的小姐姐一定要坚持热敷几个月哦
点击查看全文
w1600195689196 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:03
可以用硫酸镁外敷
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 04:30
今天疼到醒了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 06:03
痛到不能睡觉第二天了,睡着了疼醒了,太热,疼的更加,我不知道怎么办,好像什么方法都没有用,又疼又肿又烫,一点点好的迹象都没有,要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-9 20:28
躺着感觉好热,时时刻刻屁股疼,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 08:56
昨天晚上睡得比前天好一点,还好老公在,大概2点敷一次药,5点敷一次药,当然我醒的次数我记不清楚了太多次了,叫老公买了床,打算分床睡,因为屁股热不能转一次身体睡觉的地方还是热的吧,空调开了一晚没有停
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 16:33
今天开始出现红色黑色的屁股一片一片的,感觉屁股像磨破皮了,擦了油都不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:37
昨天晚上睡觉可以平躺了但是疼还是疼,不过比之前好了,发现人太疼,吃饭不想睡觉不着,说话都少。希望健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:18
还好老公帮按摩,热毛巾加按摩加敷硫酸镁,让我这两天好了蛮多,希望健健康康
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 08:54
从6月底到现在,开始一个星期疼痛还在可以忍的范围,今天感觉比昨天好蛮多了还是要坚持敷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 16:06
两个热水袋到了一边屁股一个,感觉有温度疼痛感就没有那么强烈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-12 17:59
屁股没有那么疼了,可惜坐着站着一下下腰疼到不行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 13:13
继续腰疼中,走路坐着10分钟都不行
点击查看全文