要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管真是艰辛有漫长的路,快一年

33229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管真是艰辛有漫长的路,快一年了,2️鲜胚两个移植失败,囊胚4️一个hcg19.3生化,这个月更惨囊胚一个hcg10.9又要生化了
点击查看全文
w1608101206595 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 11:49
[悲伤]
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:12
我也是,第四次移植了,两次生化两次没着床,这次第八天还是没测到,这次两个囊胚都没成,真的想放弃了,身体和心理都受不了了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 12:31
回复 愿………
我也是,第四次移植了,两次生化两次没着床,这次第八天还是没测到,这次两个囊胚都没成,真的想放弃了,身体和心理都受不了了
我现在不知道什么心情了,你的医生有说什么原因吗,感觉医生也是模棱两可没有什么具体原因,要是能知道原因也好啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:33
回复 w1608101206595
我现在不知道什么心情了,你的医生有说什么原因吗,感觉医生也是模棱两可没有什么具体原因,要是能知道原因也好啊
什么该做的检查都做了,肝素啥的都在用,各种药都在吃,我也努力了这么久,我觉得我可以放弃了,人生不是有孩子才能过啊,没有也一样,至少我已经去争取了,没有也是没办法的事,以后的生活还得潇洒的过!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-5 13:58
回复 愿………
是啊,该做的检查都做了,该吃的药都吃了,在家啥都不干,被家人重点保护重点照顾,还是失败,真是想不通,我现在只剩一个囊胚了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 14:10
回复 愿………
我还有两个冻胚,两个囊胚,但是我想先停一停了,让身体和心理都缓和一下,可能来年再进行吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-5 17:44
我也差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-6 15:41
没保胎吗我7.56过两天看翻倍
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-7 07:20
回复 w1612670263252
没保胎吗我7.56过两天看翻倍
保不住了,现在感觉要来例假了,但医生让我继续用药,12天再抽血
点击查看全文