要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]26号移植26移植的,7月3号

954928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号移植26移植的,7月3号抽血,血值为20,今天血值12.7,我吃着保胎药,还是降了,心情不好,在家打扫卫生,洗衣服,洗澡,而且洗里面啦,最后一问医生,医生让再吃几天药,洗完澡后肚子就有点坠疼,亲们,你们有经验,告诉我,我还继续服药吗?我是第三次移植囊胚啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:22
不要停药,万一着床晚呢,医生都没说让你放弃,你更要加油啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:23
没有任何意义,保胎也是浪费钱.如果强保不成功还要清宫
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:29
回复 播星人x22fqm
不要停药,万一着床晚呢,医生都没说让你放弃,你更要加油啊
但是血值降低了呀
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:30
回复 古朵
我觉得也是,肚子收缩性的疼痛,吃药吃到八号,抽血去,反正药还有
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:33
我也血值低,也是26移的,在观察几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:37
回复 古朵
对,     我移植后第六天抽血,  血值低医生让隔天在抽血,  在抽也还是低, 医生建议放弃,可是我还是强保最后还是淘汰了,   确实是浪费钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 19:37
医生建议放弃, 就听吧! 确实强保只是浪费钱, 我就是一个例子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:02
一样今天停药,虽然不舍
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:52
回复 w1624742597451
别放弃用药,再坚持几天,加油
我手里还有药,先吃到后天医院让开奖的日子,真不中,就放弃吧
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:52
回复 w1615735250293
一样今天停药,虽然不舍
不舍的,都不舍得,千辛万苦要个孩子真的好难
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:53
回复 y夫人
医生建议放弃,   就听吧!    确实强保只是浪费钱,   我就是一个例子
嗯,我也不抱希望了,顺其自然吧
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 20:53
回复 w1622004165556
你吃保胎药吗,我吃好多嗯,我也不抱希望了,顺其自然吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:07
血值基础低降了就不保胎了,我之前也是有过这样,真辛苦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:29
回复 w1622004165556
我还没吃,还是吃原来的药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:49
这是生化了,保不住了的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:56
回复 六妮妮
嗯,我也不抱希望了,顺其自然吧
嗯!    顺其自然吧!  我也看开了,  第一次移植都以失败为终,  第二次更没有把握了,  都是天注定的事情, 由它吧!
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:58
回复 播星人llz5lv
血值基础低降了就不保胎了,我之前也是有过这样,真辛苦
啥发都用了,还是一场空
点击查看全文
六妮妮 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-5 21:59
回复 播星人u220rz
这是生化了,保不住了的
我也不抱有希望了,顺其自然吧