要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]产后第七天奶水少不够宝宝喝,吸

35426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产后第七天奶水少不够宝宝喝,吸奶器两边只吸出50毫升不到,大家有什么办法嘛?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-7 14:38
我听人家说母乳少要让宝宝多吸,宝宝吸比吸奶器吸更容易促进妈妈乳汁分泌。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-7 15:02
你看看这个姐妹发的帖子,我觉得写的很详细,我收藏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-7 20:20
先让宝宝吸,宝宝吃完后再用吸奶器吸,多吸才会多分泌。还有多喝水,这个非常重要。每次喂奶前先喝一大杯温开水。前面一周不要吃的太油腻,一周后可以喝点鲫鱼汤,丝瓜汤。我们家月嫂每天还让我喝红枣红豆枸杞花生煮的水,说是补气血,不然奶水也会不足。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-7 21:28
回复 播星人790j1r
先让宝宝吸,宝宝吃完后再用吸奶器吸,多吸才会多分泌。还有多喝水,这个非常重要。每次喂奶前先喝一大杯温开水。前面一周不要吃的太油腻,一周后可以喝点鲫鱼汤,丝瓜汤。我们家月嫂每天还让我喝红枣红豆枸杞花生煮的水,说是补气血,不然奶水也会不足。
吸奶器吸多久啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-7 23:35
吸奶器吸,你直接吸空乳房,然后喝水有了就吸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-8 15:57
回复 坚持梦在未来绽放
吸奶器吸多久啊
我是一开始两边再吸十五分钟或是十分钟。
点击查看全文