要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年2月19第一次来南京

288215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年2月19第一次来南京省人民医院,经过很多,终于快要等来移植日了,2021年7.11号下午一点移植,期待两个胚胎能平安跟我回家。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:27
你移植的冻胚吗,打针多久移植的,我也在等姨妈中
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

s5337265260 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:31
回复 w1537976024247
我第二次姨妈推迟了十几天,然后姨妈第三天去的,打针,隔一天打一针,打了六七针,昨天打完今天去检查卵已经排掉了,11号移植,打的是微刺激的,一针尿促,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:36
我们同院,我下午去移植
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 10:37
回复 w1438326177233
我们同院,我下午去移植
最近这个医院成功率蛮高的,而且大多数都是2级的都成了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:01
等这么久呢,我也是省人医,我取过卵十天了,还没姨妈,等太久了,我还要姨妈第二次才回院,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:04
等这么久呢,我也是省人医,我取过卵十天了,还没姨妈,等太久了,我还要姨妈第二次才回院,
我取完卵七天左右,第一次月经就来了,第二次三十几天才来,等的急死了,有人说去医院开药吃了就来,我都没去,一直等,好不容易二次来了,又要打针,累死了,我6.22来的二次月经,24号返院的,但可能是我卵泡涨的慢,才打六七针,有好多人打五针就不用打了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:31
天呐,还打这么多针呢,我还以为回院调理下就能移植呢,你有囊胚吗,我有两枚冻两枚囊胚,医生会让我移植冻胚吗,我想要双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:32
天呐,还打这么多针呢,我还以为回院调理下就能移植呢,你有囊胚吗,我有两枚冻两枚囊胚,医生会让我移植冻胚吗,我想要双胎
我老公精子不好,就只有唯一两个冻胚,一起移。打针是要把这个月的两颗卵排掉才能移植呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:33
应该是移囊胚吧,我不知道,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:39
如果你四个胚胎冻了两管的话,你应该就可以移两个,但是不代表移两个就能双胎,平常心就好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:40
好的,祝你一次就成,好孕哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-8 11:40
好的,祝你一次就成,好孕哦
嗯嗯,也祝你一次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-8 12:47
回复 s5337265260
最近这个医院成功率蛮高的,而且大多数都是2级的都成了,加油
是的,我们那个群里几乎都是开一个成一个,不管是囊胚还是普通胚胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:20
你怎么样怀了吗,我失败了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:20
回复 w1438326177233
我们同院,我下午去移植
我失败了,二级的永远没有囊胚成功率高
点击查看全文