要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]因为我自己子宫不好试管几次都失

241610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为我自己子宫不好 试管几次都失败 宫腔严重粘连 做了手术还复发 医生说我不好怀了。所以我根本生不了小孩 我跟我老公悄悄的去找机构D的 自己提供的 还是自己宝宝。现在就是瞒着亲戚朋友 在犹豫要不要告诉他们 但是他们也没看过我大肚子样子 我怕他们会怀疑 说我们不好 所以我只敢在网上不认识的地方把一些垃圾情绪丢掉,现在真的很纠结 要不要告诉他们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-9 21:14
亲!请问一下D要花多少钱?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 13:27
我也想问D多少钱
点击查看全文
播星人zw78a8 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:46
回复 俊梅
亲!请问一下D要花多少钱?
60w 普通家庭有点贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:46
回复 w1621854619190
我也想问D多少钱
你什么原因啊?跟我一样子宫不好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 13:32
回复 播星人zw78a8
60w 普通家庭有点贵
是在国内吗?没办法的时候只能走这条路了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:24
回复 俊梅
是在国内吗?没办法的时候只能走这条路了
唉,我也是经历几次失败 没办法才走这条路的,外人都无法理解我的选择,但只有经历的人才最明白!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 12:35
回复 播星人zw78a8
唉,我也是经历几次失败 没办法才走这条路的,外人都无法理解我的选择,但只有经历的人才最明白!
我试管移植四次了还是没有成功,是只有经历过的人才能理解
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 14:11
回复 俊梅 我试管移植四次了还是没有成功,是只有经历过的人才能理解
那估计我们差不多,我身体是折腾不了了,好歹还有D这条路可以让我选择。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-8-10 17:07
你要不想告诉了可以在网上按照月份买假肚子,这样最好了,毕竟你想想如果孩子以后知道了,他咋想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-11-16 16:08
楼主你是找的哪家啊?
点击查看全文