要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植49天了,没有孕吐现在就是

402411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植49天了,没有孕吐现在就是一会就饿了,前天晚上偷吃了酸辣粉,吃完就后悔了这2天一直担心,还要4天才去医院检查,希望宝宝发育正常,孕囊不要在偏小了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-9 07:50
不要有孕吐,孕吐真的不好受!因为孕吐天天都想哭,太难受了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-9 07:53
干嘛后悔?你宝宝有那么脆弱吗,吃点酸辣口味就出问题了?我从头到尾没忌过嘴,就是不敢吃螃蟹而已
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-9 10:11
我也孕囊偏小,一周没有长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-9 10:26
宝没那么脆弱,我移后吃了两次螺丝粉和奶茶披萨,什么事都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 15:40
回复 播星人0iuuxy
不要有孕吐,孕吐真的不好受!因为孕吐天天都想哭,太难受了
一直没有孕吐,最严重也就吃饱了不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 15:41
回复 播星人gj226s
干嘛后悔?你宝宝有那么脆弱吗,吃点酸辣口味就出问题了?我从头到尾没忌过嘴,就是不敢吃螃蟹而已
我从开始就血值低,一直孕囊偏小,吃完是真后悔,这2天提心吊胆
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 15:42
回复 播星人42bsy9
我也孕囊偏小,一周没有长
我一直都有涨的,就是还是比标准偏小,胎心胎芽都是正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 15:42
回复 w1492914530597
宝没那么脆弱,我移后吃了两次螺丝粉和奶茶披萨,什么事都没有
我也觉得不会那么脆弱就是忍不住还是会担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-9 18:34
没事的我开奖那天以为不会成功的,吃了辣的又吃了雪糕,我也是一直血值低翻倍也卡,孕囊也一直小,好在宝宝太坚强了,我的男宝宝出生两个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:53
回复 我们等着你宝贝
没事的我开奖那天以为不会成功的,吃了辣的又吃了雪糕,我也是一直血值低翻倍也卡,孕囊也一直小,好在宝宝太坚强了,我的男宝宝出生两个多月了
哇,希望我也是幸运的那一个
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-10 07:53
回复 我们等着你宝贝
哇,希望我也是幸运的那一个
点击查看全文