要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]鲜胚移植19天再等两天要去医院

40098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
鲜胚移植19天 再等两天要去医院B超确认宫内还是宫外单胎还是双胎啦 期间总是忍不住想抽血 担心翻倍不好 忍住了没有去 今天忍不住试纸又测了下 看到比第一条线还深太开心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 14:44
有可能双胎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一诺い (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 15:49
回复 播星人4hxp72
有可能双胎
我也想要双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 23:00
恭喜恭喜!想请问老乡,这医院是在武汉,签合同试管大概多少费用
点击查看全文
一诺い (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:08
回复 w1623884563296
恭喜恭喜!想请问老乡,这医院是在武汉,签合同试管大概多少费用
是武汉的  你签3.8包怀的就行  不成功退2.8   至少不是无底洞有去无回了 好歹心里有个底不用担心万一失败钱也没了  我促排也只花了5000左右 打的金赛恒
点击查看全文
一诺い (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:10
她包怀的合同标准就是出现胎心胎芽 如果没有出现算失败的 就退钱 移植费养胚胎冻胚胎这些费用都是包含的 你可以自己去医院了解一下再解决 自己了解一下好一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 06:47
接你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:33
我就是3.8的协议。
点击查看全文
一诺い (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 16:49
回复 向家菇凉
我就是3.8的协议。
我签的包生的 后悔啊 但是去年我搞拍了家里搞怕了 非要我签5.8的
点击查看全文