要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植完可不可以直接回家吗?会不

729123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植完可不可以直接回家吗?会不会影响着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:28
应该都是直接回家了吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:32
移植完医院根本不让躺,直接撵回家了
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:43
回复 w1594345592942
应该都是直接回家了吧
不知道哎,我这二天就移植鲜胎,在想能不能回家,怕着床不好
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 17:44
回复 期待虎宝宝的到来
移植完医院根本不让躺,直接撵回家了
那就好,我担心会着床不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-10 18:48
我们这是移植完让你在手术室旁边休息室躺半小时再回家,胚放进去之后会在子宫里游走,吸收营养,第三天到第七天,才会找合适的位置着床,跟可不可以回家没有太大关系吧
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-10 19:28
在外地做试管,离家还是比较远的,在外面不方便,想着移植完回家歇息的比较好,有点担心回家途中操劳,胚胎着床不好,所以才问问大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-10 21:56
回复 洀槑槑ゞ
在外地做试管,离家还是比较远的,在外面不方便,想着移植完回家歇息的比较好,有点担心回家途中操劳,胚胎着床不好,所以才问问大家
那你可以移植当天在医院附近找个酒店住一晚,第二天再走。我们当时医生建议是移植后躺两个小时后再起来走动
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 06:12
回复 路还长着呢
那你可以移植当天在医院附近找个酒店住一晚,第二天再走。我们当时医生建议是移植后躺两个小时后再起来走动
好的,谢谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 06:35
我们都是移直出来躺半个小时就直接坐火车回家了,只要你走路慢慢的,不要像平时一样走路,路上打车有时候会颠簸 。但是你可以跟师傅讲叫他遇到减速带的时候慢慢开就可以了,我都是这样
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:10
回复 播星人dd6k9k
我们都是移直出来躺半个小时就直接坐火车回家了,只要你走路慢慢的,不要像平时一样走路,路上打车有时候会颠簸 。但是你可以跟师傅讲叫他遇到减速带的时候慢慢开就可以了,我都是这样
好的,谢谢啦,我也决定回家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:18
我移植后躺一个半小时回家的
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:31
那就好,就怕回家之后会又腹水又回来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:44 | 来自疯狂造人
不影响……我2次都是坐了5分钟就走了(医院说坐15分钟……)
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:45
啊,我们这边好像叫歇一二个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-12 11:59
移植完在医院躺了一个多小时打车回家的
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-12 13:07
我准备家人过来接
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:09
回复 洀槑槑ゞ
如果移植鲜胚三天后还要去医院,我是在宾馆住三天才回家,不想来回折腾太累
点击查看全文
洀槑槑ゞ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 16:12
回复 w1596282587111
如果移植鲜胚三天后还要去医院,我是在宾馆住三天才回家,不想来回折腾太累
我们不需要去,等半个月去验孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:23
回复 洀槑槑ゞ
我们不需要去,等半个月去验孕
移植啦?肯定好孕了,加油!!
点击查看全文