要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝三个月啦,医生说妈妈太瘦了

591623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个月啦,医生说妈妈太瘦了,让妈妈减胎,妈妈也纠结了很久,减胎也有风险,孕三个月虽然胃口不算很好,但是只吐过几次,NT也是一次顺利通过,知道心疼妈妈,看着努力生长的你们,放弃哪一个妈妈都舍不得,最后坚定的留下你们,一个都不放弃。你们要紧紧抓住妈妈,妈妈和你们一起努力,只为我们见面的那一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-11 08:32
加油!祈祷我20号NT跟你一样顺利过关!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 09:02
医生说建议还是要慎重考虑啊,到时候出问题了后悔来不及,试管很多双胎早产的。六七个月是个关键
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 10:07
回复 w1523014195351
医生说建议还是要慎重考虑啊,到时候出问题了后悔来不及,试管很多双胎早产的。六七个月是个关键
我了解了很多和我个子差不多安全生下双胎的,当然医生是会把最危险的和你说,双胎确实是高危妊娠。减胎我也怕,又是头胎,也舍不得,有一个病友就是减胎失败从头再来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-11 10:07
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕,接你健康胎心胎芽!接你Nt一次通过通过!
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 10:13
回复 播星人2xr444
加油!祈祷我20号NT跟你一样顺利过关!
一起加油!你的NT一定会顺利通过的!
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 10:15
把好孕传给你
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 10:17
回复 妞妞与牛牛来了
恭喜宝妈,接你宫内健康好孕,接你健康胎心胎芽!接你Nt一次通过通过!
谢谢!把好孕传给你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-11 11:33
接NT顺利通过,宫内宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 12:16
我现在102斤身高163也是双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 12:47
双胎中双绒双羊是危险数据最低得,可以两个都要得,大不了后期注意保胎,我就是双绒双羊32周住院保胎,现在马上34周了,不要担心一切都会好的
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 12:58
我个子比你小,身高155,体重88斤
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 12:59
回复 领花
我现在102斤身高163也是双胎
我个子比你小,88斤,身高155
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 13:02
回复 播星人ow2fwn
双胎中双绒双羊是危险数据最低得,可以两个都要得,大不了后期注意保胎,我就是双绒双羊32周住院保胎,现在马上34周了,不要担心一切都会好的
是的,我也是这样想的,我们一定会安全顺利生下宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:10
我也双胎,双绒双羊,13w了,身高159,88斤现在
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:28
回复 w1616135091474
接NT顺利通过,宫内宝宝健健康康
你肯定会的
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:31
回复 w1532603353959
我也双胎,双绒双羊,13w了,身高159,88斤现在
我们孕周一样,就是你个子比我高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:34
回复 向阳而生99
我们孕周一样,就是你个子比我高
高不了多少,一起加油,后期多躺,注意到点,按时产检,相信我们的宝宝
点击查看全文
向阳而生99 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:49
回复 w1532603353959
高不了多少,一起加油,后期多躺,注意到点,按时产检,相信我们的宝宝
是的,一起加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:59
接楼主二超三超顺利通过,接产检顺顺利利
点击查看全文