要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月18日移植鲜胚,7月11日

377017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日移植鲜胚,7月11日彩超还没看见宫内宫外,正常吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:06
可以做个阴超
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1623982907699 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:07
回复 w1625805327297
可以做个阴超
就是阴超啊.... 但是没看出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:09
回复 w1623982907699
就是阴超啊.... 但是没看出来
鲜胚可能慢点,等等再去复查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:26
血值多少呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 15:26
我们也是18号移植,16号才去️超呀
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:27
回复 双儿bb
血值多少呢
今天没查血值 我之前的血值比较低 14天140多 17天400多 20天2000多
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 15:30
回复 一路太难
对 是16号回医院做
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:06
回复 双儿bb
血值多少呢
咱俩一样  我14天115  17天568  21天2082  19天的时候有流血  21天验血做阴超 医生也没看出来啥  让13号再验血
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 17:07
回复 播星人z2q7v7
咱俩一样  我14天115  17天568  21天2082  19天的时候有流血  21天验血做阴超 医生也没看出来啥  让13号再验血
那你现在咋样了啊……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-11 17:08
我8号有出血 9号做阴超没看出来宫内宫外 让13号再验血 到今天11号了 还在出血 时而多时而没有
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-11 17:08
我8号有出血  9号做阴超没看出来宫内宫外 让13号再验血  到今天11号了  还在出血 时而多时而没有
哎,太难了,我现在是没有流血.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-11 19:23
回复 一路太难
我19号移植冻胚,今天查出来是宫内。但是出血了,在医院保胎中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-11 23:19
我8号有出血  9号做阴超没看出来宫内宫外 让13号再验血  到今天11号了  还在出血 时而多时而没有
黄体酮是打针的吗?我是医生让我喝苎麻根3天就没血了,希望能帮到你!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 17:17
回复 播星人4lh77l
黄体酮是打针的吗?我是医生让我喝苎麻根3天就没血了,希望能帮到你!
我们医生什么都不给我建议  就是验血 验血  21天的时候血值2082  今天25天了3280  医生都没给我做b超  感觉希望不大了  就是让我30天去验血b超  我都出血了 问她是否卧床  告诉我正常就行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:56
美女,你11号阴超看不到宫内,就应该立刻做经腹部彩超,就能确认是否宫内,大出血好心疼你啊!抱抱…我去年确认宫外就是还没出血,已见胎心胎芽,手术的时候医生说再迟一天手术可能都爆破了大出血,因为孕囊已经胀得发紫
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-15 17:57
回复 _拥抱你
美女,你11号阴超看不到宫内,就应该立刻做经腹部彩超,就能确认是否宫内,大出血好心疼你啊!抱抱…我去年确认宫外就是还没出血,已见胎心胎芽,手术的时候医生说再迟一天手术可能都爆破了大出血,因为孕囊已经胀得发紫
大意了 我以为时间短没看出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:02
回复 w1623982907699
大意了 我以为时间短没看出来
休养一段时间,再战,宝宝会回来的
点击查看全文