要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]16天血值两千多,今天19天血

617113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16天血值两千多,今天19天血值才五千多,医生说翻的不怎么好,不一定能保的住,该怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:20
这不是挺好的吗 16天2000多 正常18天就是4000多 20天8000多 明天看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:22
这么高的血值都不好吗。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:24
互相鼓励吧都是一路坎坷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:36
我那时16天2900,20天才7000多,后来打了球蛋白,你也可以试试,打了后一超就直接有胎心胎芽了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:45
我10天的时候173 12天的时候才392啊 以后就没查过 我现在也感觉挺好的 大夫就说等一超 你要对自己有信心 加油
点击查看全文
w1624912299218 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:45
回复 2021好运连连哟
我那时16天2900,20天才7000多,后来打了球蛋白,你也可以试试,打了后一超就直接有胎心胎芽了
我每天打两针肝素,但是今天抽血查肝功能转氨酶高,医生就只让我打一针肝素了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-13 18:50
回复 o小博o
我10天的时候173   12天的时候才392啊   以后就没查过  我现在也感觉挺好的   大夫就说等一超   你要对自己有信心  加油
我对自己是有信心的,可是感觉医生不想保了,后天去复查要求医生给我吊蛋白,也不知道医生可给我吊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-13 20:20
我16天才822,我们医生都说很好,干嘛要跟别人比,刚开始血值低正常翻倍就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-14 09:20
我17天血值只有1500,明天20天准备再去查一下。我更担心,你的挺高的,放平心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:35
你这挺好的呀 你这个医生会不会的呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:42
回复 小富富富富
你这挺好的呀 你这个医生会不会的呀
医生就说跟难保住,每天打两针的肝素现在就让我打一针了,说我的转氨酶高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:03
你这医生说的真草率,这么高的血值,我那时候血值很低,翻倍也不好,现在也挺好的啊,有时候医生说话就是挺吓人的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 13:01
你看的哪个医生啊
点击查看全文