要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有和我一样两侧输卵管切除,

346718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样两侧输卵管切除,成功率高不高,好担心啊,有没有和我一样的给我分享一下,谢谢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:30
我和你情况一样,明天囊胚移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:33
我跟你情况一样 两次宫外孕一次切一条 移植了 等开奖
点击查看全文
播星人qslmnu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:35
回复 w1619495747808
祝你好运,那你到现在费用花了多少,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:39
输卵管和移植成功率没关系,胚胎直接放宫腔里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 12:44
我也是双侧输卵管切除了, 才做的试管, 移植囊胚一枚, 着床后一超的时候, 生化了! 没有输卵管至少可以不用担心宫外孕的可能性!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:00
回复 播星人qslmnu
祝你好运,那你到现在费用花了多少,
暂时三万多 希望一路绿灯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:26
回复 w1619495747808
暂时三万多 希望一路绿灯
我还没做,祝你好运,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:30
回复 y夫人
我也是双侧输卵管切除了,     才做的试管,  移植囊胚一枚,   着床后一超的时候,  生化了!    没有输卵管至少可以不用担心宫外孕的可能性!
对,最怕的就是宫外,我两侧输卵管都切除了,今年二月份突然检查怀孕了但是生化了,按理说是不可能怀的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:32
我还没做,祝你好运,
好的 谢谢 一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 13:35
对,最怕的就是宫外,我两侧输卵管都切除了,今年二月份突然检查怀孕了但是生化了,按理说是不可能怀的,
是的啊!       切了不能怀孕了的,     是不是你的没切干净啊!    有很多人都没有切干净,  没切干净的还依然会存在宫外孕的可能
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 14:21
我就是双测输卵管切除,做试管成功了,现在孕35周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 15:35
输卵管积水,我也切除了,移植两次没成,子宫内膜炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 23:27
我输卵管积水,因为胚胎多,之前试了五次,都没处理积水,年前切除了,已成功,现在四个月了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 08:15
输卵管积水切了双侧,移植冻囊胚一枚,成功官宣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 14:54
我也2边切除了,双胎20周了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:43
我两侧都切了,现在怀孕了,所以不用担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-28 08:07
我跟你一样双侧输卵管切除,一次成功,过俩天做一超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-11-24 12:59
回复 宝抓紧妈妈
我也是准备移植,输卵管积水,医生让我扎起来,我准备切掉,你切掉输卵管大概花了多少钱啊,可以报吗?
点击查看全文