要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25岁本能承受不应该承受的,我

536039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25岁本能承受不应该承受的,我知道不好,我相信那微乎其妙的希望,一辈子没做过什么坏事,也想不明白宝宝为什么不来我身边,我真的很喜欢你,求求你来我身边好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:18
我也25岁,今天是第二次移植的第九天,抽血检查怀孕了,我把我的好孕气也传给同龄的你,希望你能坚强!给我移植的医生说,当母亲的人要强大,只有内心强大孩子才愿意来,你要相信一定会有好结果的,调整心态,继续加油!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:19
回复 期待与热爱
我也25岁,今天是第二次移植的第九天,抽血检查怀孕了,我把我的好孕气也传给同龄的你,希望你能坚强!给我移植的医生说,当母亲的人要强大,只有内心强大孩子才愿意来,你要相信一定会有好结果的,调整心态,继续加油!
我已经没有胚胎了,所有一切要重新开始,我就移植了一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:21
理解你的心情,这样的痛我也的经历过我都移植8次这次才看到希望。不要灰心。坚持到抽血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:24
你才25岁呢,多年轻,我的十年前,年轻就是资本,啥都有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:26
加油,不要灰心,你才25岁。还年轻。我也是每次在悬崖边上,又坚强的站了起来,我移植两次都失败了,第三次,现在成功了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:41
加油姐妹 还年轻不要放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-14 23:59
回复 心中有菩提
我已经没有胚胎了,所有一切要重新开始,我就移植了一次。
要是有条件,家里人支持就再来一次,好事多磨嘛,肯定会有好结果的
点击查看全文
心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:00
回复 播星人dm8k6w
不要哭了,我也是第二次移植,也没有胚胎了,7号移植的冻囊胚,现在任何感觉都没有,不敢测,加油?
你一定要有信心相信自己会成功,强大自己,不能想不好的,加油,你一定会成功的
点击查看全文
心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:00
回复 待我强大必争天下
加油,不要灰心,你才25岁。还年轻。我也是每次在悬崖边上,又坚强的站了起来,我移植两次都失败了,第三次,现在成功了。
嗯嗯嗯,总有一天会苦尽甘来。
点击查看全文
心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:01
回复 播星人qsg0gz
加油姐妹 还年轻不要放弃
嗯 再不好也躲不过去
点击查看全文
心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:02
回复 (迎接我的小宝贝)
理解你的心情,这样的痛我也的经历过我都移植8次这次才看到希望。不要灰心。坚持到抽血。
哪你一定花了好多钱吧,移植八次,老天一定会眷顾努力的人,所以我不能放弃自己,加油。
点击查看全文
心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:03
回复 简单和快乐呦
你才25岁呢,多年轻,我的十年前,年轻就是资本,啥都有可能
嗯 谢谢你 我要振作起来
点击查看全文
心中有菩提 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:04
回复 期待与热爱
要是有条件,家里人支持就再来一次,好事多磨嘛,肯定会有好结果的
我跟我老公存了一点,家里没有呢,准备再来一次,所有都治疗好再去移植,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:17
我跟你一样 5号 没有胚胎了 偷偷哭了好久
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-15 00:29
加油,下次一定会成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 01:11
加油,相信每个在要孩子路上辛苦煎熬的姐妹们都顺利要上宝宝,开心点,宝宝一定会来到你身边
点击查看全文
九级宝宝 | 孕17周0天 | 发表于 2021-7-15 03:51
加油,我都30了,已经移植第四次了,今天抽血开奖,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-15 04:42
回复 心中有菩提
哪你一定花了好多钱吧,移植八次,老天一定会眷顾努力的人,所以我不能放弃自己,加油。
是啊,没有办法只能坚持下去好孕一定会给努力的人。加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 05:03
回复 (迎接我的小宝贝)
亲,你之前失败是什么原因找出来了吗?怎么调理的?我也失败n次了,有种被老天遗忘的感觉
点击查看全文