要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不知不觉,双胎的我已经住院23

30586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知不觉,双胎的我已经住院23天了。从27周+3住到今天30周+5,终于可以出院啦!!! 熬过了呼吸困难、说话发不出声音、宫缩频繁、内宫口开一指以及内心惶恐不安有着巨大心理压力的至暗时刻,又挺过了心率过快和宝宝脐带隐性脱垂,在医生的帮助中,家人的照顾下,现在带宝宝们冲刺终极目标32周! 我妈的态度是熬不下去让我30周就生吧,怕我强行拖下去身体吃不消,果然是亲妈,自己的孩子才是第一位,其实我也是为了肚子里的宝宝们在努力熬着,想着多熬一天她们就能在保育箱少受罪一点。 老公寸步不离陪护,已经是12楼危重症孕产妇救治中心各个病房里出了名疼老婆的好男人,现在三伏天广州这个季节热得不要不要的,老爸一日三餐风里来雨里去给我送吃的喝的~ 昨天做了B超,两个宝宝一个体重1300克,一个体重1498克,宫颈长度28,宫口闭合。医生说我哮喘目前控制得还可以,回家呼吸下新鲜空气,吃好睡好努力长长胎,一周产检一次,再出现入院症状就直接入院生产。 我现在其实也没有太担心了,促肺针已打,发育也不错,家里也买了制氧机,多熬一天宝宝们就更加安全些。 愿所有孕妈平安足月生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 10:18
我也是30+5,生长受限住了3周医院刚出院,整天回家躺着,经常发梦梦到自己早产,快抑郁了,希望我们也能一起顺顺利利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:29
[加油]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:29
回复 w1533704368229
[加油]
请问楼主促肺针是打几针
点击查看全文
是公主们吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:02
回复 w1533704368229
请问楼主促肺针是打几针
一共是打了4针哦
点击查看全文
是公主们吖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:02
回复 w1460854121147
我也是30+5,生长受限住了3周医院刚出院,整天回家躺着,经常发梦梦到自己早产,快抑郁了,希望我们也能一起顺顺利利
一起加油努力,多熬几天宝宝少受罪
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 06:55
回复 是公主们吖
一共是打了4针哦️
4针,我27+6也打了4针,然后医生要我30周再打4针。我有点担心打多了,现在29+4天
点击查看全文