要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植冻胚不算移植当日是第四天,

780819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植冻胚不算移植当日是第四天,没有血值,大家有懂孕酮的吗?孕酮和雌二醇能看出来有没有着床迹象吗?今天加了两针肚皮针,(人粒细胞刺激因子注射液)说是助着床的,也不知道会不会管用!真是玻璃心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-15 15:28
抽血太早啦,冻胚7天左右才开始着床啊!!!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:22
回复 宝宝快点来,爸爸妈妈等你
我们这4天孕三项,会给加大药量,8天回去基本有血值就有了!囊胚4天会有血值
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:32
回复 欠儿登儿
我们这4天孕三项,会给加大药量,8天回去基本有血值就有了!囊胚4天会有血值
对啊,我囊胚4天测出来,但是你是冻胚4天肯定没血值的
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:40
嗯,孕酮和雌二醇看不出来有没有着床迹象是不
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:11
回复 欠儿登儿
嗯,孕酮和雌二醇看不出来有没有着床迹象是不
这个我不知道,好像孕酮大于40就是有可能
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-15 17:28
这个我不知道,好像孕酮大于40就是有可能
哦哦,我才37,不管了,爱啥样啥样吧,也控制不了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:40
回复 欠儿登儿
哦哦,我才37,不管了,爱啥样啥样吧,也控制不了!
好像30多也是有了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:41
好像30多也是有了
因为正常人的孕酮不可能那么高
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 07:51
因为正常人的孕酮不可能那么高
希望吧,等19号开奖吧,大夫说了,有没有血值,19号就定了,还有3-4天,一晃过去了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:27
回复 欠儿登儿
希望吧,等19号开奖吧,大夫说了,有没有血值,19号就定了,还有3-4天,一晃过去了
嗯,加油,等你好消息!
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 07:05
嗯,加油,等你好消息!
好,我们都加油,宝宝健健康康的在肚里长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:53
回复 欠儿登儿
好,我们都加油,宝宝健健康康的在肚里长大!
你去抽血了没有?怎样?
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:23
你去抽血了没有?怎样?
今天第八天,血值5.3,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-20 07:07
回复 欠儿登儿
今天第八天,血值5.3,
恭喜恭喜,冻胚第10天再去抽,妥妥的
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-21 16:51
恭喜恭喜,冻胚第10天再去抽,妥妥的
好担心,血值好像太低了,有点玻璃心了都
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-21 21:53
回复 欠儿登儿
好担心,血值好像太低了,有点玻璃心了都
冻胚着床晚。过两天抽血应该就可以了
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-22 14:33
嗯嗯,明天去医院看了,这几天试纸也没加深,就第九天比上次验HCG时候加深了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 08:57
冻胚第7天着床?
我第9天抽血7.07,我以为是打绒促了,但是试纸天天有灰印
点击查看全文
欠儿登儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 12:13
回复 w1515421744380
冻胚第7天着床?
我第9天抽血7.07,我以为是打绒促了,但是试纸天天有灰印