要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]也不知道我这个到底该怎么办,第

449323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也不知道我这个到底该怎么办,第12天的hcg血值77,第14天80,第17天173,第21天462,还有没有保胎的必要呀,医生说怕胚胎发育不良,又好怕宫外孕,真的好难。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:36
我血值也是不好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:44 | 来自疯狂造人
没必要保了。翻倍太卡了。三天两倍。保完后面药流啥的更遭罪,还不如生化掉。下次继续。
点击查看全文
w1617673370595 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 16:48
我想顺其自然,药还是用以前的药,没有另外加药保胎,就想着等hcg一千多了查查在宫内还是宫外!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 18:43
再看看一星期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-15 19:30
我也是这样想的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-15 23:10
不要保了,都20多天还那么低,后面更伤身体啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 08:03
我也是血值低 揪心啊在等两天不行就放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:17
我上次移植,14天抽血1千多,后来从来没有抽过血好不好也不知道。12周建档停胎了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 15:19
因为我们医院医生说不看血值,也B超为主。但看你们都在抽血看,这次我是不是也应该抽看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:06
回复 w1579230188485
因为我们医院医生说不看血值,也B超为主。但看你们都在抽血看,这次我是不是也应该抽看看
你返院的时候抽血是多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:08
我上次移植,14天抽血1千多,后来从来没有抽过血好不好也不知道。12周建档停胎了
好可惜,如果中途复查的话应该会更小心点,既然这样了,下次再来,一定成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:57
多查几次,及时保胎,还有机会。有时是因为母体的问题,胚胎品质不错,及时保胎,相当于给他生长的土地施施肥,有助他的成长。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:14
回复 迎接老曾家两虎宝宝
多查几次,及时保胎,还有机会。有时是因为母体的问题,胚胎品质不错,及时保胎,相当于给他生长的土地施施肥,有助他的成长。
好的谢谢,我现在也经常在复查,明天去抽血看看血值多少了,在坐个B超看是不是在宫内,就开始保胎,现在用的药都是试管移植的医院开的药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:14
我23天的时候1023在保胎,不过结果如果至少努力过的。加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 18:21
回复 Manny12
我23天的时候1023在保胎,不过结果如果至少努力过的。加油
那现在你怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:00
你是在中信孕后保胎吗,我上次挂号我也是血值翻倍太差了,那医生说还有点希望,我说不保了,停药了后四天还没来月经哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-17 21:22
回复 播星人4l7ff3
你是在中信孕后保胎吗,我上次挂号我也是血值翻倍太差了,那医生说还有点希望,我说不保了,停药了后四天还没来月经哎
我没在中信保胎,还是用以前的药,没有特意去保,想等明天抽血看血值了再做B超是不是在宫内再保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 00:23
回复 w1617673370595
那现在你怎么样了?
星期一去查B超 没有宫内孕囊就停药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 00:03
还没有反院,23号才抽血,就是看着你们在测试和抽血。我也心慌,克制下来又熬过一天
点击查看全文