要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天又开始第二打促排针了,只是

530029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又开始第二打促排针了,只是不能用社保,5天针花了将近4000大洋,好心痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 15:18
我的开了两支,可以用6天,2900多,今天也是促排第二天,可以聊聊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:50
我也是促排第二天,用的国产促排药,没有那么贵1309,开了四天的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:22
促排第二天,开了4天针,2900多,还是国产的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:34
回复 播星人8qbozb
你打多少单位,要用那么多钱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-16 23:09
丽申宝一支好像是75打四支,重组人生长激素不知道多少,还有个胳膊的也不知道是啥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-17 12:45 | 来自疯狂造人
我今天开始的第一针果纳芬加尿促性素,五天3780
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:16
打了12天,用尿促,加上抽血B超一共花了2500
点击查看全文
波斯猫mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:11
回复 t1602292187384
我的开了两支,可以用6天,2900多,今天也是促排第二天,可以聊聊
我每天打4盒丽宝申+1盒贺美奇,一天要730左右
点击查看全文
波斯猫mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:13
回复 播星人0s1opn
我今天开始的第一针果纳芬加尿促性素,五天3780
我每天四盒丽宝申(打屁股)+一盒贺美奇(打肚子),每次打肚子都很害怕,心跳加速…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 波斯猫mi

我每天四盒丽宝申(打屁股)+一盒贺美奇(打肚子),每次打肚子都很害怕,心跳加速…
哎,我也是,紧张的肉肉是硬的医生都喊我放松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:33
我直接签的保孕合同,88800元,两年内包怀孕不在付费,想想轻松多了
点击查看全文
波斯猫mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-20 13:32
回复 播星人c0wz83
我直接签的保孕合同,88800元,两年内包怀孕不在付费,想想轻松多了
还有这样的协议?是哪个医院呢
点击查看全文
波斯猫mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 15:08
我今天复查,卵泡长得不好,又开了四天针,每天打5盒丽宝申、一盒嘉美奇、一个塞增生长激素,可是生长激素不敢自己打,护士也不愿帮忙打,还不知道怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 01:05
回复 波斯猫mi
我今天复查,卵泡长得不好,又开了四天针,每天打5盒丽宝申、一盒嘉美奇、一个塞增生长激素,可是生长激素不敢自己打,护士也不愿帮忙打,还不知道怎么办呢
是涨的慢还是涨的不匀称呢?我一天四支,分别打在两个屁股,今天也加了两天量
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 06:50
我打果纳芬五天六千多
点击查看全文
波斯猫mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 23:09
回复 w1530598321207
我打果纳芬五天六千多
我第二次复查开了4天针,每天打3针,快4500块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-24 06:41
回复 w1530598321207
我打果纳芬五天六千多
我是每天一次打三天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 14:31
我5天花一万了不过半心疼 只希望有个好结果
点击查看全文
波斯猫mi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 09:45
回复 逆天小静静
我5天花一万了不过半心疼 只希望有个好结果
我打了九天了,但左边的卵泡都不长,才8,右边1个17,1个13,太难了
点击查看全文