要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7.7号冻胚移植两枚,测试纸没

517711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.7号冻胚移植两枚,测试纸没有测出来,今日抽血结果没有成功。祝其他姐妹们早日成功,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 12:52
我也没成功下次继续
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 12:55
没有是不是就能停药了
点击查看全文
w1626170428792 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 13:14
回复 凹凸曼贵妃
没有是不是就能停药了
是的,当天就停
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 13:20
9号移植的两枚鲜胚,今天去抽血hcg只有2.6 ,孕酮和雌二醇也低。医生让我继续用药,我知道已经没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-16 13:48
回复 t1606813281687
9号移植的两枚鲜胚,今天去抽血hcg只有2.6 ,孕酮和雌二醇也低。医生让我继续用药,我知道已经没希望了
姐妹,我7号移植的今天hcg3.69,不要放弃不要停药,再去查会大翻倍的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 13:53
回复 播星人9n1onq
姐妹,我7号移植的今天hcg3.69,不要放弃不要停药,再去查会大翻倍的
我是自己瞧瞧去查的,拿到结果发给我医生看,她就说让我继续用药,但我真的没信心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:05
回复 播星人9n1onq
同天移植。我今天4.9该怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:05
回复 接我牛宝宝回家
同天移植。我今天4.9该怎么办
我今天5.1,下午打了蛋白,下周一再查,希望能上去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-16 18:14
回复 w1592837497570
我今天5.1,下午打了蛋白,下周一再查,希望能上去
你都着床了,肯定好孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:18
抱抱,我也是
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-17 16:29
姐妹们都是在哪里做的啊
点击查看全文