要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]7月2号移植2枚囊胚14天回医

546029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号移植2枚囊胚 14天回医院官宣啦!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:48
接楼主高血值!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 16:50 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:04
第一排数字到底啥意思啊?我昨天移植第十天去抽血也是这个样子大于1351,没有别的任何数值了。到底啥意思 血值到底多少?就是1351吗
点击查看全文
播星人29q2tt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:13
回复 w1594818412257
第一排数字到底啥意思啊?我昨天移植第十天去抽血也是这个样子大于1351,没有别的任何数值了。到底啥意思 血值到底多少?就是1351吗
不是的看第二排稀释液 医生说的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:36
回复 播星人29q2tt
不是的看第二排稀释液 医生说的
我没有第二排了…我这几天一直以为我血值就是1351
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:36
回复 播星人2ljon2
接楼主好孕
亲 我们同一家医院啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-16 17:56
好高的血值,双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:13
哈哈 稀释液才是你的血值 有些医院高过就不出了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-16 18:14
回复 播星人llwkbo
好高的血值,双胎
承蒙你吉言啊~一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 20:56
有的医院就是这样的,我们这也是,你需要再交一份钱,他给你做一个稀释的。我们这一般他都是两个费用一起收的。出结果的时候就会像楼主那个样子。第一行大于1351是说你的血值高于这个数,但具体是多少就需要稀释再测了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-16 21:52
回复 Tsing青
有的医院就是这样的,我们这也是,你需要再交一份钱,他给你做一个稀释的。我们这一般他都是两个费用一起收的。出结果的时候就会像楼主那个样子。第一行大于1351是说你的血值高于这个数,但具体是多少就需要稀释再测了。
那直接给稀释值不好吗……这搞的我都不知到血值多少了 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-16 22:23 | 来自疯狂造人

那直接给稀释值不好吗……这搞的我都不知到血值多少了 哎
医院不一样,他就不一样,我们这儿我去过两家医院,一个是这样的,一个就不是。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-17 07:00
可能是双胎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:28
回复 Tsing青
我觉得真心没必要 毕竟只看准确数值
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 10:29
回复 w1540517818184
可能是双胎
希望 我想要双胎呢 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 11:31 | 来自疯狂造人

我觉得真心没必要 毕竟只看准确数值
我也不知道这个究竟是为什么,应该是检测试剂的原因吧,或者是检测方法的不同。我今天早上测的也是这样,他还收两份的钱呢。我在上海测,只要50块钱一次,我在老家测,居然要两百五十多一次。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-17 17:17
回复 Tsing青
我也不知道这个究竟是为什么,应该是检测试剂的原因吧,或者是检测方法的不同。我今天早上测的也是这样,他还收两份的钱呢。我在上海测,只要50块钱一次,我在老家测,居然要两百五十多一次。
[图片]
我花了240嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-17 18:11 | 来自疯狂造人

我花了240嘿嘿
我们是120一个,但还有采血管等其他的费用,就258了
点击查看全文