要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]麻烦各位给看看8号下午移植三天

465116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦各位给看看8号下午移植三天冻胚算上移植日第十天不是晨尿,刚开始验是白板,放了一小时后有这种样子是意念灰吗?第一张是十五分钟内的大白板,第二张是一小时后的这张是十一天早上晨尿还是没有变化也是放了一小时才有一点点,是不是这次真的是凉凉了异地做试管真的快憋疯了,太难了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:47
试纸氧化以后有时候会出现两条杠,还是要以十分钟以内显示的为主。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 11:53
有印,恭喜,加油
点击查看全文
w1589786685170 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:11
回复 瑾妤
试纸氧化以后有时候会出现两条杠,还是要以十分钟以内显示的为主。
看来是凉凉了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:11
回复 w1625957826218
有印,恭喜,加油
谢谢,可是放了一小时还算吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 12:13
已经大龄卵巢功能也严重不好了,十天和十一天都是这样,要放一小时后才能看见,不知道是不是炸糊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:09
回复 w1589786685170
已经大龄卵巢功能也严重不好了,十天和十一天都是这样,要放一小时后才能看见,不知道是不是炸糊
我也是8号3天冻胚移植我弟8天测出来一条淡硬弟9天颜色就深了也是下午测的,有些人坐床迟一些在等等吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:13
一开始我也是干了有印,继续测,看看有没有加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:14
我的也是这样。8号移植3天冻胚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:56
刚刚问了医生朋友,说有两种可能,要么就是没有着床,要么就是着床了胚胎质量不怎么好,说试纸不一定准确,还是要等明天抽血的结果为准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 13:57
回复 我的崽崽叫可乐
你第几天开始测的啊,本来说等到直接验血,后来忍不住十天查的,心态崩了
点击查看全文
回复 播星人9z89vp
今天测的和昨天测的还是一样的结果,没有加深
点击查看全文
回复 播星人9z89vp
后来你怎么样了怀了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 14:00
回复 宝宝来的路上一切顺利
我也是8号3天冻胚移植我弟8天测出来一条淡硬弟9天颜色就深了也是下午测的,有些人坐床迟一些在等等吧
我十天测的,十一天还是没有变化
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:10
回复 w1589786685170 已经大龄卵巢功能也严重不好了,十天和十一天都是这样,要放一小时后才能看见,不知道是不是炸糊
哎……不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-18 16:34
回复 我的崽崽叫可乐
我第7天。我真的也是忍不住反正挺炸裂的,这两天也没睡好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-19 13:35
回复 w1589786685170
刚刚问了医生朋友,说有两种可能,要么就是没有着床,要么就是着床了胚胎质量不怎么好,说试纸不一定准确,还是要等明天抽血的结果为准
好的谢谢  真的一天心情跌宕起伏
点击查看全文