要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在家被大卫快整出神经了,昨天今

371212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家被大卫快整出神经了,昨天今天试纸条一点没加深,反而今天早上比昨天下午还浅些,试纸条颜色两天不加深了,早上和白天一下深一下浅的都快崩溃了,用8块的这个又比2块的深,最下面2个是今早8点测出来的,本来叫21号去查血今天提前去,在家天天看印子受不了了,担惊受怕的两天没睡着觉了。 查血的路上……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:46
我跟你的差不多,期待你的好消息,我应该是22日抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

开挂人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:47
回复 播星人57jwjf
我7月7号移植的鲜胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 08:55
你跟我一天抽血,我的昨天今天好像也差不多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:04
回复 宝宝来的路上一切顺利
你跟我一天抽血,我的昨天今天好像也差不多
我昨天测了大卫感觉比前天的深一点点,今天用的秀儿,发现比前天测的秀儿还淡一些,顿时心慌了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:11
我的就是一开始深,后来变浅,今天来抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 09:15
回复 㭍月^_^
加油,期待nude好消息
点击查看全文
开挂人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 10:06
回复 㭍月^_^
我是第八天一点灰印后面两天深点,但昨天和今天试纸印子感觉一样没加深,早上换验孕棒试下又比以前深些。早点来查血算了 勉得在家天天测出神经了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 11:22
亲,血值出来了吗?
点击查看全文
开挂人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:13
亲,血值出来了吗?
出来了 268
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:39
回复 开挂人生
出来了 268
不错,挺好的,加油,
点击查看全文
开挂人生 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 12:42
亲,血值出来了吗?
加油 希望后天能漂亮翻倍
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-3 10:34
同移植鲜胚,接你的好孕,希望肚子里的崽子加油抓紧了
点击查看全文