要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有7.9移植的姐妹?我不敢

314416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有7.9移植的姐妹?我不敢测,今天第11天了,我好想好想测啊!但是又怕测不到影响心情,不敢测,再坚持两天吧,7.22直接官宣!来个痛快!加油啊宝宝!一定要好好长大啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-19 14:37
7.9两个冻胚,已经测到咯!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1608814763645 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 14:40
回复 一位匿名用户
7.9两个冻胚,已经测到咯!
恭喜恭喜,希望接你好孕,我真的不敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-19 14:46
我也是九号移植的,前天测到的,昨天抽血一百多明天再去看翻倍
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:25
回复 w1471495125313
同天 今天抽也是一百多 你是鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:49
9号移植,宣告这次失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:54
回复 好孕好孕一路绿灯
我第二天开始测了
厉害!你心态真好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:55
回复 黎巴嫩的香柏树2021
9号移植,宣告这次失败了
已经抽血了吗?放松心情,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 15:56
回复 w1471495125313
不错的,希望你翻倍成功!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:14
我7月12号移鲜的刚测了,意念灰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 16:32
回复 播星人snimyy
我7月12号移鲜的刚测了,意念灰
[图片]
恭喜,有印,等加深!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:47
我早都测了。忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 20:34
回复 丶小丸子
我早都测了。忍不住
看到你的大红双杠了,恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:32 | 来自疯狂造人
同九号移植,我都测一次翻倍了,你还不测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:35
回复 彤彤的旧时光
同九号移植,我都测一次翻倍了,你还不测
不敢测,顺其自然吧!希望大家都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 06:54
你今天可以去医院抽血,然后22号再看一下翻倍。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-20 12:08
回复 李团团
你今天可以去医院抽血,然后22号再看一下翻倍。
说得很有道理!我已经测了,也去抽血了!
点击查看全文