要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵6个,今天收到短信:现告知

805115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵6个,今天收到短信: 现告知您本周期的胚胎情况。冷冻D3胚胎0 枚;剩余胚胎养囊1 枚;3天后告知胚胎养囊情况。真是噩耗,伤心丧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:46
为啥一个也给你养囊了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-19 19:49
我取了三个,医生说胚胎太少了,也没给养囊
点击查看全文
播星人ok9rii (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-19 21:29
回复 播星人dfdgsm
为啥一个也给你养囊了
都是默认要养囊,不商量。估计养的那个也一般,想优胜劣汰出好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-19 21:35 | 来自疯狂造人
雌二醇多少呢,我取了5个,后天出结果,雌二醇也低,好怕,上个月取的两个还是空的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-19 22:06
回复 播星人ok9rii
都是默认要养囊,不商量。估计养的那个也一般,想优胜劣汰出好的。
真是太难了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 19:52
回复 qzone_279390
雌二醇多少呢,我取了5个,后天出结果,雌二醇也低,好怕,上个月取的两个还是空的
雌二醇1500多。可以7月取卵后,8月就可以继续促排了嘛?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 21:07 | 来自疯狂造人

我也想知道,但是最好隔月吧,我每次都隔月促的,去年12月到今年7月促了4次了取卵也4次
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-20 21:08 | 来自疯狂造人

伱雌二醇有的低容易空泡,我这次雌二醇1700取5个,也担心啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:56
伱雌二醇有的低容易空泡,我这次雌二醇1700取5个,也担心啊
我的朋友3000多,取了11个,她配了9个,所以数据跟她差不多比值啊,我明天让医生查,都不敢再盲目促排了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-21 09:57
我也想知道,但是最好隔月吧,我每次都隔月促的,去年12月到今年7月促了4次了取卵也4次
你促了这么多次,那要花4次的钱,每一次促排取卵要小2万呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 12:31 | 来自疯狂造人

你促了这么多次,那要花4次的钱,每一次促排取卵要小2万呢。
是的呢,每次取卵促排都2万多了,今天结果出来了。取5配4,超出意外

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-22 21:35
如果是微刺激方案的话就可以连续促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:48
你们都打的果纳芬嘛?进口的是贵点。我第一次促排才取4了,配2。质量不咋地。后来换了一个医院打的国产的丽申宝,取了13配11,胚胎5个1级,6个二级。可能跟我之后调理身体有关系。促排之前或者期间多吃高蛋白的东西。喝豆浆,吃鸡蛋什么的,吃鱼虾
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-23 21:37
是的呢,每次取卵促排都2万多了,今天结果出来了。取5配4,超出意外
[图片]
这个结果真心不错。你是怎么调理的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-24 11:01 | 来自疯狂造人

这个结果真心不错。你是怎么调理的?
调理半年了。经常吃黑豆饭,每天早餐都鸡蛋牛奶。然后紫河车+膏方中药什么的,还有早睡。去年amh0.5.今年1.3
点击查看全文