要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]amh去年0.67到今年1.2

608313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
amh去年0.67到今年1.22 去年人授失败了 今年试管,一不促用得是拮抗剂方案,丽申宝促排针基础卵泡6个。中途4个长起来后面又变成只有2个最后取卵2个都是空的。 二促用自然周期,基础卵泡7个,前期没打针长了2个8*9*8,后面打了丽申宝促排针后又变成只有一个,取卵一个卵子质量不行没有配成。今天见了主任说没什么希望了,就只能再观察观察,说没有必要再打针促排这些了。有没有差不多情况的姐妹然后成功了 有没有什么成功经验可以分享给我的,太难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-20 22:34
amh我也是1.22,目前还没定方案
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:35
如果在一个医院失败,也没有解决方案,还想做,可以去北上广的三甲医院再试试。起码你还有卵泡,加油,别放弃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-20 22:39 | 来自疯狂造人
我18年29岁,amh0.05,试管了,一次成功,北医三院,今年0.08继续二胎。我成功了,你也不要放。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-21 10:17 | 来自疯狂造人
加油加油呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 21:11
回复 王得然
我18年29岁,amh0.05,试管了,一次成功,北医三院,今年0.08继续二胎。我成功了,你也不要放。
亲,我92年的,那你之前是在北京第三医院做的吗?主任就把我说的很严重。说没必要打那些促排针了,我本来还想可能是丽申宝对我没什么作用,下次再换个别的促排药试试,结果她说没必要换,,,我是想继续不想放弃,但是医生又这么说,所以我这段时间就说那运动一两个月再继续从头开始
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 21:15
回复 王得然
对了你一般基础卵泡有多少个,然后用的是自然周期方案还是什么方案?促排针用的是什么呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-24 21:17
回复 刘瑶妈妈
如果在一个医院失败,也没有解决方案,还想做,可以去北上广的三甲医院再试试。起码你还有卵泡,加油,别放弃
嗯嗯不放弃,虽然医生那样说感觉都被判死刑了,但是我总觉得我还有希望,我92年的也还不算特别大年纪怎么会就当不了妈妈了。我会继续坚持的,实在不行就换医院。我先锻炼休息一段时间再继续。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人upucwc

对了你一般基础卵泡有多少个,然后用的是自然周期方案还是什么方案?促排针用的是什么呢
自然周期,微刺激,老去医院监测卵泡,基础卵泡上次就一个。用的来曲唑,贺美奇
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人upucwc

亲,我92年的,那你之前是在北京第三医院做的吗?主任就把我说的很严重。说没必要打那些促排针了,我本来还想可能是丽申宝对我没什么作用,下次再换个别的促排药试试,结果她说没必要换,,,我是想继续不想放弃,但是医生又这么说,所以我这段时间就说那运动一两个月再继续从头开始
可以,有些药就是不敏感,我觉得你多运动有好处,跳跳绳,主要是心态好,如果孩子没来找你,可能缘分没到,子女缘分来了,生命就有了奇迹。好多因为孩子,夫妻不好了,自己不好了,调整好心态,不做缺德事,一心向善,一定会有孩子的,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:47
回复 王得然
自然周期,微刺激,老去医院监测卵泡,基础卵泡上次就一个。用的来曲唑,贺美奇
好的好的,那其实我还是有希望的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:15
加油,我也是卵泡不多,准备三促了。这次我打算喝一个月中药再去。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 22:57
回复 王得然
可以,有些药就是不敏感,我觉得你多运动有好处,跳跳绳,主要是心态好,如果孩子没来找你,可能缘分没到,子女缘分来了,生命就有了奇迹。好多因为孩子,夫妻不好了,自己不好了,调整好心态,不做缺德事,一心向善,一定会有孩子的,加油
嗯嗯嗯谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 10:00
回复 播星人s7mr66
加油,我也是卵泡不多,准备三促了。这次我打算喝一个月中药再去。
那你存胚胎了吗
点击查看全文