要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]还是到了要做宫腔镜手术的程度了

486613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还是到了要做宫腔镜手术的程度了,今天宫腔镜检查,让手术,粘连厉害。 这个月家属实在没时间,把手术推到下个月。这样移植也要往后推一个月了。 左侧输卵管通而不畅,要不要做宫腹腔镜联合手术呢?好纠结
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-20 23:11
你是什么原因要做宫腔镜的!我现在取完卵了医生也要我做宫腔镜
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 08:17
子宫内粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-21 10:16
你宫腔镜检查疼吗
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-21 11:50
回复 w1626083085447
你宫腔镜检查疼吗
刚开始疼,后来就好了,可以忍受
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2021-7-21 17:58 | 来自疯狂造人
我也是黏连,一侧不通,另一侧通而不畅,6月4号做的宫腹腔镜手术,这个月医生让试孕,不知道会不会有好孕
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 08:41
回复 w1484106881364
我也是黏连,一侧不通,另一侧通而不畅,6月4号做的宫腹腔镜手术,这个月医生让试孕,不知道会不会有好孕
做完手术一个月就可以了吗?我也是一侧通,一侧通而不畅,想着要不要一起做了。亲做这个宫腹腔镜手术花了多少钱?
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2021-7-22 09:25 | 来自疯狂造人
回复 一个小不点

做完手术一个月就可以了吗?我也是一侧通,一侧通而不畅,想着要不要一起做了。亲做这个宫腹腔镜手术花了多少钱?
我是住院一个星期,做各种检查,连消炎症,吃药,做理疗,将近一万
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 10:21
嗯嗯,那还好,我们这应该也差不多
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2021-7-22 12:09 | 来自疯狂造人
回复 一个小不点

嗯嗯,那还好,我们这应该也差不多
就是不知道效果咋样,能不能怀
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2021-7-22 12:10 | 来自疯狂造人
回复 一个小不点

你是哪里的吖
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:40
你是哪里的吖
山东济宁的
点击查看全文
一个小不点 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2021-7-22 12:41
就是不知道效果咋样,能不能怀
你没复查吗?一般做完都要复查
点击查看全文
六级宝宝 | 孕(二宝)37周3天 | 发表于 2021-7-22 13:46 | 来自疯狂造人
回复 一个小不点

你没复查吗?一般做完都要复查
没有复查,这个医生都没说让复查,我也是很无语,我是安徽的
点击查看全文