要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]坚持就是胜利,最后一个0PN冻

84045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持就是胜利,最后一个0PN冻胚成功了 十年的求子之路终于有回报了,2012年我们步入了结婚礼堂,半年后怀孕了,但天公不作美竟然是宫外孕,之后检查是输卵管堵塞加积水,需要做试管,心里说不出的感受,听别人说输卵管堵做照影,我去通了几次还是没效果,后来听朋友说谁谁吃了中药好了,我又去试了,但效果还是一样,求子的心只要一点点希望都想去试下,但老天爷还是给我一样的答案,这一晃一年过去了,决定做试管,以为做试管会很顺利,谁知道一次次的打击让我心平力尽。2013年走上了试管路,每天一个人天还没亮就去医院门口排队,打针吃药医院来回奔波,都没怨言,鸡血满满,想着终于可以有自己宝宝了兴奋,取卵,十几个卵才配得五个,移植了两个鲜配,还有三个在培养,接下来就是在家煎熬的等待,第八天测出了浅杠,心里不知道有多开心,但回来又让我跌入谷底,下面不规则的流血,查出宫外孕,培养那三个也没成功,我的心……医生建议结扎,回来听医生的。2014年又重复这样的过程,取卵还是五了,移植俩鲜配,其它的培养,这次连着床都没有,那种心情太累了,好想放弃,但还是有一点好消息,培养成了两了但是0PN囊胚,算是坏消息中的好消息,给了我一点点希望。但是因为小孩和老公俩人闹矛盾,一直拖到2019年放冻胚,但是还是失败了,做试管要承受多大的心里压力,我是真真正正的体会到了,但是我还是没放弃,我相信只要坚持到最后奇迹会发生在我身上,还剩最后一个胚胎,因为这种胚胎有风险,上次失败了,医生建议我重促,老公也说要放弃,但是我还是要坚持我的决定,不管能不能成功我也要试下。2020年11月3号移植了最后一枚冻胚,这次我完全放松,回去该吃该玩完全忘记我肚子里还有一位小宝宝,移植第五天大胆的测到了灰印,心里有点小激动,看第二天加深,小宝宝真的很给力,翻倍得很好,第十三天血值2018,这血值比我想像中还好,接下来就是各种体检,都一路绿灯,宝宝你就是妈妈的天使,2021年6月15生下我家8斤的小肥妞,试管之路虽然很累,只要坚持到最后,会得到你想要的,祝你们梦想成真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2021-7-22 11:46
恭喜恭喜接好孕,我也是12年结婚的,今年才开始做试管
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人2iz00d (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-22 17:28
祝你好孕.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-4-21 19:54
恭喜姐妹,我也有4个0pn的二级去养囊了,保佑都能成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-7-25 13:14
接好孕接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2023-5-27 16:34