要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人是一名教师,17年结婚,结

40084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是一名教师,17年结婚,结婚以后没避孕,怀不上,半年以后去医院看大夫说是多囊,说要喝中药调理。喝了一年半的中药,外加中药促排,也没怀上。心情超级不好,19年连续西药促4次,均以失败告终。2020年实在忍不住压力了,去了北医三院,找了乔杰院士。8月份取卵6枚,只配成一个,9月底胎停。2021年4月份取卵7个,一个也用不了,万念俱灰。5月份跟老公提出提婚,他不同意,当时已经怀孕了,自己不知道。后来总是胃疼,去了医院,才发现怀孕了。我本是是胰岛素抵抗引起的多囊,还有乔本甲状腺炎,我之前体重130斤,后来通过运动减到112斤,所以建议大家一定要管住嘴,迈开腿。必须要减肥,运动比吃任何药都管用。有的人说喝豆浆,并不是所有人的体质适合喝豆浆,为此我特意咨询过乔院长,她说食补的力量都是微乎其微的,多吃点牛肉,鸡肉,虾什么的就可以了。我自己怀的时候一直在吃二甲双胍,就是格华止,每天吃两片,一次一片。因为胰岛素抵抗它不是像感冒一样,能根治的。尽管后期我的胰岛素糖耐量已经正常,我还是坚持每天吃2片,当然这也是大夫要求的。我的乔本不是很严重,但是我每天吃一片优甲乐,因为促甲状腺素要降到2.5以下,一直吃到现在。还有大家说的辅酶q10,我也曾经吃来着,但是吃了心脏砰砰跳,难受,这个可以吃,作用不是很大,大夫说这就是个心里安慰。还有维生素e,我也吃来着,但是吃了会变胖,大夫后来不建议我吃了。我就全停了。我看有好多人说吃榴莲涨内膜,榴莲含糖量太高了,不建议大家吃,尤其是胰岛素抵抗的姐妹。好了,说了这么多,就是想把经验分享给大家,希望对胰岛素抵抗和乔本的姐妹有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-23 14:45
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 15:48
你是怀上了之后才开始吃的二甲双胍吗?还是没怀上之前就一直在吃?
点击查看全文
w1597649239675 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2022-8-12 15:50
回复 w1632546240360
你是怀上了之后才开始吃的二甲双胍吗?还是没怀上之前就一直在吃?
没怀就一直在吃,每天吃两次一次一片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2022-8-12 22:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文