要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做卵子激活成功的姐妹吗?这是

1456510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有做卵子激活成功的姐妹吗? 这是我第二次做三代试管了,医生说这次的卵子和精子不结合,是卵子激活后才受精的,现在在等待养囊结果,内心忐忑!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 14:02
你现在咋样了?有胚胎了吗?我是二代试管,8个卵没有胚胎,医生说精卵不结合
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 14:09 | 来自疯狂造人
回复 播星人345qjy 你现在咋样了?有胚胎了吗?我是二代试管,8个卵没有胚胎,医生说精卵不结合
二代试管怎么还不结合
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 14:19
回复 w1552544442551
二代试管怎么还不结合
不知道呢,我做了两次试管了,第一次做的一代,取卵10个,形成两个胚胎,移植没成功,第二次试管今年9月3日取卵8个,二代全部不受精,我都崩溃了,医生说我这种情况特别少见,得需要研究下,我对象精子活力差,活力13
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 16:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人345qjy

不知道呢,我做了两次试管了,第一次做的一代,取卵10个,形成两个胚胎,移植没成功,第二次试管今年9月3日取卵8个,二代全部不受精,我都崩溃了,医生说我这种情况特别少见,得需要研究下,我对象精子活力差,活力13
他精子活力那么差你咋不让他调理呢,我们精子碎片率高取9配3,移植失败了,主任说我们受精率低接着促排,我想着我们俩都调理一下再促排,到时候胚胎质量能好点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 16:54
他精子活力那么差你咋不让他调理呢,我们精子碎片率高取9配3,移植失败了,主任说我们受精率低接着促排,我想着我们俩都调理一下再促排,到时候胚胎质量能好点
上次做一代的时候,用药调理了2个月,活力38%,医生说可以做一代了,就做了,结果受精率低,没成功,第二次医生说做二代,结果精卵不结合,心都碎了,我今年打算不做了,两个人都调养下,你们的医生说精卵不结合是什么原因了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 17:03 | 来自疯狂造人

上次做一代的时候,用药调理了2个月,活力38%,医生说可以做一代了,就做了,结果受精率低,没成功,第二次医生说做二代,结果精卵不结合,心都碎了,我今年打算不做了,两个人都调养下,你们的医生说精卵不结合是什么原因了吗
我们做试管是我的问题我老公没有检查过,这次做试管才发现我老公的问题,医生也没说让我们做二代,我们取完卵就做的一代,结果就三个胚胎,还都失败了,再促排医生让我们做二代,但是我想虽然做二代但是也得精子质量好些,那样胚胎质量才好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 17:34
我们做试管是我的问题我老公没有检查过,这次做试管才发现我老公的问题,医生也没说让我们做二代,我们取完卵就做的一代,结果就三个胚胎,还都失败了,再促排医生让我们做二代,但是我想虽然做二代但是也得精子质量好些,那样胚胎质量才好
是啊,我们也打算调养身体了,你是在哪做的试管啊,卵子激活对胚胎影响大吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-8 20:26 | 来自疯狂造人

是啊,我们也打算调养身体了,你是在哪做的试管啊,卵子激活对胚胎影响大吗
南阳市第一人民医院,我没做过卵子激活,你们的问题男方的问题大一些吧,我们这碎片率高即使怀孕也会容易胎停,所以我现在以调理为主,碎片率降到30以内在促排,促排一次花那么多钱,取卵还嫩受罪,哎,还是女人承担了所有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 07:27
南阳市第一人民医院,我没做过卵子激活,你们的问题男方的问题大一些吧,我们这碎片率高即使怀孕也会容易胎停,所以我现在以调理为主,碎片率降到30以内在促排,促排一次花那么多钱,取卵还嫩受罪,哎,还是女人承担了所有
试管这条路太难了,你们这也是要一胎吗?我都32岁了,还没有孩子,这种打击太大了,想死的心都有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-9-9 08:59 | 来自疯狂造人

试管这条路太难了,你们这也是要一胎吗?我都32岁了,还没有孩子,这种打击太大了,想死的心都有
是呀,只有备孕头胎的压力有这么大,不管怎么说有个儿子或者女儿,二胎可要可不要,又不是有亿万财富要继承,我们这边做试管的三胎都有,哎
点击查看全文