要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]想问问大家,有没有输卵管里有积

22078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问大家,有没有输卵管里有积液移植成功的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 09:07
有啊,医生说是概率问题。有些胚胎可能会被积液感染,有些运气好就不会。我有积液,所以医生让我自行选择,一般积液多,医生会建议结扎
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-23 09:14
如果输卵管积液多的话,建议你去结扎/切除后再移植比较好。 我17年就有积液,这次试管胚胎多,想着两边都宫外孕过塞住了,再赌一次,选择上个月移植前一天抽取积液。现在等着27号一超。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 10:33 | 来自疯狂造人
我个人而言,积液严重影响移植成功率
点击查看全文
w1609394870854 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 10:40
回复 w1609064012789
有啊,医生说是概率问题。有些胚胎可能会被积液感染,有些运气好就不会。我有积液,所以医生让我自行选择,一般积液多,医生会建议结扎
那你怎么选择的,做结扎了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 11:20
回复 w1609394870854
那你怎么选择的,做结扎了吗
做了输卵管前夹术,刚开始积液不多,医生随便我选择,后来我快移植了,就去又做了个检查,发现积液多了,医生就建议我做了。降低风险
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 18:41
我有一侧积水,21号移植的,目前今天测了,没有
点击查看全文
w1609394870854 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 19:12
回复 播星人zglr0l
我有一侧积水,21号移植的,目前今天测了,没有
你的积水严重吗,医生有建议做输卵管结扎术吗?过两天再测测。说不定有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-8-7 09:27
反正我是没有 我移植三次都失败了
点击查看全文