要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有鲜胚移植14天血值241

767929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有鲜胚移植14天血值241的嘛。这个血值怎么样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:35
我们这边医生的标准是200以上都正常,你注意下翻倍
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:43
赶紧找专业保胎医生保胎,还是有希望的!
点击查看全文
w1624836553681 (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 18:47
回复 w1556763927405
我们这边医生的标准是200以上都正常,你注意下翻倍
好的,谢谢,我有点担心呢。让七天后查翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 18:49
回复 瞳色素颜,好孕
赶紧找专业保胎医生保胎,还是有希望的!
让七天后查翻倍。说鲜胚血值挺好的,也不懂呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:53
我移了一个囊胚12天跟14天血值你看看
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 18:54
回复 宝宝一定要健康呀!
[图片]
[图片]
你的是囊胚吗。比鲜胚本身就要高很多。好像说鲜胚超过200,囊胚要超过500.你的很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 18:56
不是都隔天查翻倍吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 18:57
回复 静待那花儿开
不是都隔天查翻倍吗?
我是北医三院,都不查孕酮,七天查翻倍情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:02
回复 w1624836553681
我是北医三院,都不查孕酮,七天查翻倍情况。
我们医院也不查孕酮,但是如果开奖血值不高,会让隔天再查一次hcg。我开奖血值就是200多,16天又去查的hcg。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 19:12
回复 静待那花儿开
不是都隔天查翻倍吗?
没让我查,就说七天查。我可以自己去医院查一下。不过试纸有持续加深。挺明显的
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 19:18
回复 静待那花儿开
我们医院也不查孕酮,但是如果开奖血值不高,会让隔天再查一次hcg。我开奖血值就是200多,16天又去查的hcg。
您好,你是鲜胚。还是囊胚。几天开奖的呀。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-23 19:56
[图片]
[图片]
希望大家都好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-23 20:15
希望大家都好。
加油,你的很好,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 10:18
我是两个鲜胚8天验HCG114.08、10天是324.51
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 10:25
回复 NStart
我是两个鲜胚8天验HCG114.08、10天是324.51
你在哪里做的试管儿,我是三院。然后医生说血值很好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 10:33
你在哪里做的试管儿,我是三院。然后医生说血值很好。
我是沈阳菁华医院做的,亲。这个HCG初始值高低不大重要,重要的是看翻倍,你隔天再查下翻倍,翻倍好就说明胚胎发育得好。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 10:58
回复 NStart
我是沈阳菁华医院做的,亲。这个HCG初始值高低不大重要,重要的是看翻倍,你隔天再查下翻倍,翻倍好就说明胚胎发育得好。
好的,我是22号查的,今天又查了一下,结果还没出来呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2021-7-24 11:27
您好,你是鲜胚。还是囊胚。几天开奖的呀。
我是三天冻胚,第14天抽血
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-24 13:44
回复 静待那花儿开
我是三天冻胚,第14天抽血
你现在怎么样了,血值翻倍都很好吧,加油
点击查看全文