要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2021年(试管婴儿)促卵泡过

603912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2021年(试管婴儿)促卵泡过程中... 7月14号(抽血_阴超)打果纳芬(150)4天 7月18号(抽血_阴超)打果纳芬(150)3天 7月21号(抽血_阴超)打果纳芬(187.5)3天 卵泡最大8.7 (7月24号)检查 内膜7.7A 右侧卵泡: 14.7(1个) 14.8(1个) 15.3(1个) 14.1(1个) 11.3(1个) 12.5(2个) 左侧卵泡: 13.8(2个) 11.7(1个) 10(4个) 果纳芬针(187.5) 等待7月25号做(抽血_阴超)检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 19:24
你好,我是前五天打果纳芬150,第六天「20号」升到187.5,第六天检查最大卵泡才12,促排八天「23号」最大卵泡才13.然后又加了一针乐芮,后天「26」就回去检查,可以聊聊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 20:16
我第七天都才0.8还会不会长啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-24 20:18
我都促了七天了,才0.8我也是等26号返院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 07:52
回复 小可爱@宝宝快快来
你雌二醇那些多少?我的才166
点击查看全文
播星人m3hq3i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:46
回复 我是小小啊
你好,我是前五天打果纳芬150,第六天「20号」升到187.5,第六天检查最大卵泡才12,促排八天「23号」最大卵泡才13.然后又加了一针乐芮,后天「26」就回去检查,可以聊聊?
可以了,我六天才8.7
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 10:06
回复 播星人m3hq3i
可以了,我六天才8.7
你今天不是去检查?怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 14:08
回复 小可爱@宝宝快快来
我比你还低,119
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:04
我的周期时间差不多,我今天促排第十二天了,做B超有16个卵泡,最大21.5,应该是明天打夜针
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 19:26
亲亲在哪个医院做的,我今天促排第八天,最大卵泡13
点击查看全文
播星人m3hq3i (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2021-7-26 07:35
洛阳中心医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-7-31 19:27
我打了四天普利康,第五天回去卵泡一般。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-8-1 15:38
我开了八天的果纳芬,每天225,第九天返院
点击查看全文