要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次移植没有着床,这次第二次

642416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植没有着床,这次第二次移植了,7月17号下午移植,不算移植日今天第八天,第五天到今天都是测出白板,因为肚子不舒服23号已经住院了,今天又是白板,医生说不要太紧张,有着床比较晚到,要看和宝宝的缘分,希望如医生所说吧……我想提前抽血了………………
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 06:37
我也是17号移植,今天都是白板
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 06:39
回复 w1513004045837
我也是17号移植,今天都是白板
我都二移了,现在都住医院几天了……希望有翻盘吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 06:43
再等等明后天再测血,我也是昨天白板今天根本不敢测
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 06:46
回复 王儿归来
再等等明后天再测血,我也是昨天白板今天根本不敢测
我今天都第八天了,第一次移植也是第八天抽血,医生说没有着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 07:15
同天移植,也是第五天测,今天都不想测了,同样二移啊,不敢想以后怎么办。太难了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 07:50
我提前抽血了 心里有个谱
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:06
回复 你好!欢迎我的宝贝
同天移植,也是第五天测,今天都不想测了,同样二移啊,不敢想以后怎么办。太难了
我今天去抽血了,不管怎么样心里有个谱,不能老是住院啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 08:06
我前两天是小腹不舒服,住院是为了什么?我16号移植,今天早上又测了还是白板,昨天问医生助理能不能提前回去抽血,说不建议,我只想着早点抽血确定了就停药了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:07
回复 翠呀
我前两天是小腹不舒服,住院是为了什么?我16号移植,今天早上又测了还是白板,昨天问医生助理能不能提前回去抽血,说不建议,我只想着早点抽血确定了就停药了
你在深圳中泌医院呀,
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 08:08
回复 翠呀
我也是小腹不舒服,怀疑宫缩,宫缩容易导致胚胎不着床,王丝丝就叫我住院了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 09:54
17号移植,白板,准备抽血了
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 10:59
回复 播星人pqe9p1
17号移植,白板,准备抽血了
我今天抽血了,什么都没有
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-25 11:00
回复 一切顺利呀呀呀
我想问一下第一次移植的是鲜胚吗?第二次移植是隔了多久移植的啊?
第一次移植囊胚,验孕日停药等月经来就进周,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-27 17:18
回复 翠呀
出院了没呀,我今天去医院抽血了,没成,你呢?
点击查看全文
小程序用户 | 备孕中 | 发表于 2021-7-27 17:19
回复 翠呀
出院了没呀,我今天去医院抽血了,没成,你呢?
昨天就出院了,明天去医院抽血
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-29 16:55
17号移植我是第十天测出来的
点击查看全文