要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生打电话来说我的8枚卵子只得

348918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生打电话来说我的8枚卵子只得3枚胚胎,质量不太好,发育缓慢,2个5,1个4,建议全部养囊。 然后我一想到我又得重新经历一次促排我就受不了,3个级别不好的胚胎养囊,基本上可以不用报希望了吧? 我本身是因为之前手术原因导致的卵巢功能衰退,卵子数量少,这个月听到有8个我都特别开心,一听这结果心都凉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:49
不要养,直接鲜胚移植也有希望。我也是3个胚胎,一个养囊没活,另外一个5一个6直接冻起来第二个月移植都成了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:11
中信的养囊技术不错的,我两个五细胞养了一个囊,已经好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 07:04
胚胎不好一定要养囊吗?不能移植鲜胚试下吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 07:41
回复 播星人xnk6em
不要养,直接鲜胚移植也有希望。我也是3个胚胎,一个养囊没活,另外一个5一个6直接冻起来第二个月移植都成了。
已经拿去养了,我因为有输卵管积水所以没法移植鲜胚,这是我最难受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 07:41
回复 播星人wa7uae
我因为有输卵管积水所以没法移植鲜胚,这是我最难受的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 07:44
回复 播星人m810zw
你真的太幸运了,接你宫内好孕。
我一听医生说我胚胎质量不太好,我当时就很难受。
你是当时剩两个5细胞胚胎然后医生也建议直接养囊吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 09:26
已经养囊了就不要太担心了,我也是5细胞,4细胞也养成功了,有些是生长缓慢,等医院通知吧,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 10:55
回复 嗡玛尼呗美哄
已经拿去养了,我因为有输卵管积水所以没法移植鲜胚,这是我最难受的。
可以先冻上啊,我是因为要移植的前一天发烧了没敢移所以冻上了,第二个月才移的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-26 16:36
五细胞都是建议养囊的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-26 21:47
回复 嗡玛尼呗美哄
我因为有输卵管积水所以没法移植鲜胚,这是我最难受的。
我也有输卵管积水做了钳夹术,你的医生说不能移植鲜胚吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:02
回复 播星人xnk6em
可以先冻上啊,我是因为要移植的前一天发烧了没敢移所以冻上了,第二个月才移的
医生建议养囊。像生长缓慢的胚胎医生都会建议养
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:03
希望我也像你一样好运气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:03
回复 播星人wa7uae
有积水不能移植,因为怕积水倒流 会影响着床。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 07:04
回复 w1622505393174
已经养囊了就不要太担心了,我也是5细胞,4细胞也养成功了,有些是生长缓慢,等医院通知吧,祝好孕
希望我也能像你一样好运气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-28 14:45
回复 嗡玛尼呗美哄
有积水不能移植,因为怕积水倒流 会影响着床。
你移植前没有处理积水吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-28 19:19
回复 嗡玛尼呗美哄
希望我也像你一样好运气
好多还都养成了的呢,我还只是养成六天的4bc
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:56
好多还都养成了的呢,我还只是养成六天的4bc
我也刚接到医院电话,说养成了一个4CB的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-7-29 13:56
回复 付出就会有收获
你移植前没有处理积水吗?
我还没移植,刚取完卵没多久
点击查看全文