要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]跪求各位姐妹分享经验,老公和我

377714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求各位姐妹分享经验,老公和我各项检查都没问题,但是7.25号去测血第一次移植失败了,难受,求经验。 7月10号,取16个卵;7月13号得知配成8个,1个二级,7个三级,有腹水,医生建议7月13号移植1个二级的鲜胚,7个三级的全部养囊,按照医生的意见做了;7月15号得知7个三级的养囊失败,心态直接炸裂,就剩肚子里的一个;7月25去测血值小于1,唯一的希望也破灭,失败了难受。 女基础病因:左侧输卵管宫外孕切除,然后形成2个小巧囊,右侧输卵管炎症通而不畅右侧输卵管稍有上举。 男:各项检测正常,碎片检测也正常。 1.请问你第一次促排和第二次促排之间间隔了多长时间? 2.请问第一次促排到第二次促排怎么调理比较好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:03
医生一般说3个月就可以了,我觉得还是多运动,少吃腥辣。多吃蛋白质。促排期间有吃蛋白粉,我一个朋友提前半年每天坚持运动,一次就成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:28
谢谢亲,祝你好运,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 12:48
哎,我的两个一级胚胎也没有怀孕都快难受一天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:03
我是隔了一个多月就进行了二促,口服辅酶Q10,用药加了塞增,第二次取卵在数量和质量上都比第一次提升很多,不要灰心
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:36
回复 w1600692774598
医生一般说3个月就可以了,我觉得还是多运动,少吃腥辣。多吃蛋白质。促排期间有吃蛋白粉,我一个朋友提前半年每天坚持运动,一次就成了
谢谢,祝你好孕
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:37
回复 播星人9re90e
一起加油,不要灰心
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:39
回复 Tinancy
我是隔了一个多月就进行了二促,口服辅酶Q10,用药加了塞增,第二次取卵在数量和质量上都比第一次提升很多,不要灰心
好,接你好孕,希望宝宝早日到来
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:41
我28,老公30年龄不大吧,好难啊。做个试废人,费精力,费钱。
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:43
回复 播星人9re90e
我28老公30,岁数不算大啊,祝我们下一次一切顺利,好运接好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 13:55
哎,我取卵8个4个8细胞1级2级胚胎,一个娃都没弄上。 没有胚胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:14
运动个3个月以上,因为卵子形成的周期是近3个月,每天小黑豆芝麻豆浆,晚上不要吃水果伤脾胃,早睡早起,我一胎一次成,还是普通胚胎
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:46
回复 w1515421744380
哎,我取卵8个4个8细胞1级2级胚胎,一个娃都没弄上。
没有胚胎了
医生没说什么原因吗?我这说是有巧囊影响
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:48
回复 播星人5dp8x5
运动个3个月以上,因为卵子形成的周期是近3个月,每天小黑豆芝麻豆浆,晚上不要吃水果伤脾胃,早睡早起,我一胎一次成,还是普通胚胎
好,谢谢姐妹,我这说是有巧囊影响,让吃中药抑制巧囊
点击查看全文
好运接好运 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2021-7-27 08:48
回复 播星人e1g1h6
DHEA、辅酶Q10、维生素E,每天牛奶、鸡蛋、鱼虾高蛋白食物,运动、泡脚
好的,谢谢姐妹支招好,谢谢姐妹,我这说是有巧囊影响,让吃中药抑制巧囊
点击查看全文