要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有子宫腺肌症的姐妹们,怀孕后有

963118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有子宫腺肌症的姐妹们,怀孕后有容易小腹有抽痛感觉的吗?我现在8周多了,小腹右边抽痛和中间抽痛了大概两天,后面都有点分不清是抽痛还是刺痛了。暂时没有出血,也去看了医生,医生说可能是子宫腺肌症引起的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:02
我小腹两侧有时候会痛 腰酸 我也是子宫腺肌症 有一点褐色分泌物
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:08
你腺肌症严重吗?以前子宫大吗?痛经严重吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-7-25 18:17
我有肌腺症也是抽 没出血 不过貌似胎停了 一定要注意 好好保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2021-7-25 18:27
我是腺肌症没有感觉抽痛。就是偶尔有下坠的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-7-25 21:38
我移植之前也打了降调 医生说我子宫偏大内膜不均匀 我都不知道怎么回事 医生没有告诉我说是腺肌症 就说打降调可以解决问题。后面是那个做B超的医生告诉我的! 然后移植后我都忘记这事了 今天做完二超了 你们的医生有特别交待要保胎吗?
点击查看全文
Onejunejune (楼主)
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:11
回复 感谢上帝一路引导
你腺肌症严重吗?以前子宫大吗?痛经严重吗
不严重,子宫不大,痛经在怀孕前两年不太痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:12
回复 凡事谢恩常喜乐
我有肌腺症也是抽  没出血 不过貌似胎停了 一定要注意 好好保胎
好的姐妹现在怎么样了,重新怀上了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:12
回复 w1483884500820
好的好的,谢谢姐妹,那看来和我不太一样
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:13
回复 播星人uxl44a
我移植之前也打了降调  医生说我子宫偏大内膜不均匀 我都不知道怎么回事 医生没有告诉我说是腺肌症 就说打降调可以解决问题。后面是那个做B超的医生告诉我的!  然后移植后我都忘记这事了 今天做完二超了 你们的医生有特别交待要保胎吗?
有的!我们的主任特别注重保胎,我吃好多保胎药,肝素也打着
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:13
回复 播星人s4grsw
我小腹两侧有时候会痛 腰酸 我也是子宫腺肌症 有一点褐色分泌物
好的好的,我刚看了下,姐妹和我移植时间好接近,我是6月12号
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-7-26 21:14
回复 t1595688038535
我马上九周了,也有腺肌症,肚子疼不是子宫增大原因吗?
我也以为是子宫增大呢,但主任说可能是子宫腺肌症的原因所以抽痛了这么久,还打算让我打间苯三酚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-9-29 14:04 | 来自疯狂造人
姐妹我也是腺肌症,你怎么样了?
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2021-10-30 09:44
回复 t1587740615710
姐妹我也是腺肌症,你怎么样了?
我现在22周了目前肚子没啥不舒服哈,比早期好多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2021-11-8 23:34 | 来自疯狂造人
我也有腺肌症 之前不太清楚 痛经是原发性痛经十多年了 现在刚怀孕 我现在肚子疼腰疼大夫说先兆流产 因为这个病很容易就胎停保不住 我吓得直接失眠了…… 请问楼主现在一切都顺利吧 想求个心安
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-4-14 00:49
请问姐妹们都怎么保胎的呀?我目前孕5周,每天晚上肚子疼,特别害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 20:47
回复 w1483884500820
你6周的时候肚子会发热嘛?是不是假性宫缩?孕中期有嘛?我们腺肌症是不是要注意宫缩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-22 20:48
回复 播星人pee66p
请问姐妹们都怎么保胎的呀?我目前孕5周,每天晚上肚子疼,特别害怕
你现在怎么样了?我也是害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2022-4-30 10:54
我是左边扯着疼,好慌
点击查看全文